Резиновые сапожки женские

RockMum
в Сапато

там кстати такие цены %) я свои купила за 1700, а там они 2500 + еще пересылка в районе 300 р :=-O:

*Машустик*
Я себе и маме вот такие заказала из Китая, с СЗ

и вот только что видела такие в черном цвете в Юничеле)) блин, цену я опять не посмотрела, но там все цены демократичнее некуда)

Всё... я в расстройствах! Какого фига из Китая ждать, еще и дороже, когда их тут завались? Но, у меня теплится надежда, что это ТО, да не ТО. Я просто когда выбирала на сайте, там несколько похожих моделей были, и разные цены. Были вообще почти 500 юаней, я среднюю цену выбрала - мож качество другое... надеюсь. Потом сравню с магазинскими. Ладно, чё уж сапоги, есть сапоги, еще и резиновые, каку месить какая разница в чём, главное шоб сухо.... это я сама себя утешаю Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 23:21

dunaboutique.ru/e-store/clothes/108/
а как вам такие?

!!!!Ленчик!!!!
а как вам такие?

Мне нравятся. Себе бы такие купила, где дают?

может кто видел резиновые сапоги 34 размера, максимум 35 размера? желательно голенище узкое. буду признательна.

а вот они правда не промокают? я вот хочу такие купить только с той целью, чтоб когда домой после прогулки с коляской приходить носки не отжимать %)

Smile
Мне нравятся. Себе бы такие купила, где дают?

судя по ссылке....в Краснодаре

В сапато ДОРОГО!!!! Купила себе в Параходе на Амундсена - дешевле на 600-700руб )))) Довольная!!!!! Сапоги белые с черной кисой, фирма Кеддо.

Akuna Matata
может кто видел резиновые сапоги 34 размера, максимум 35 размера? желательно голенище узкое. буду признательна.

у меня тож 35 размер ;) покупала в Семье... в детском отделе

Марковка

прикольные :)

Cooper не покупайте только - у меня после пары прогулок треснули обе подошвы, у подруги тоже:(

Я купила в Ашане за 600 с чем-то, на каблуке
Сначала чуть не приобрела практически такие же в Дирижопеле за 1800, а потом почитала тут обзорчик и решила не переплачивать за говномесы.

сегодня купила на Шарташском рынке за 550 рублей

можно фото резиновых сапогов с киской?

А кто-нибудь видел салатовые или зеленые резиновые сапожки?

Автор
сапогов с киской?

о да..оне нормальные ;) но мне показалось с черными колготками страшно будет ,а так зачотные

Akuna Matata

в Котофее! серьезно

мои с сапато, утепленные, уже пару раз носила, тепло!

!!!!Ленчик!!!!
судя по ссылке....в Краснодаре

Эх жаль. Я помечтала, что Вы у нас такие же видели

Сегодня видела девушку в почти прозрачных резиновых сапогах, при этом прям видно, что ноги мокрые :=-O: А раз резиновые - значит так вспотели Неужели так в них ноги преют??? :(

Автор
можно фото резиновых сапогов с киской?

Вечером фото выложу, купили такие сегодня в Робике на Большакова, там ещё 36 размер и 41 остались

Вот мои, с кисками

марья-искусница
А раз резиновые - значит так вспотели Неужели так в них ноги преют???

да :( В резине некомфортно конечно. Носки х/б немного помогают, но дольше часа в них ходить тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы