Копии брендовых телефонов - а стоит ли?

сегодня у меня утонул телефон %)
на реанимацию не надеюсь....
срочняк надо купить телефон. Подкупает цена за брендовые копии, есть все что надо и чего не надо за 3-4 тыр.
Или это не надолго? ;)
По сути мне надо 2 симки, и чтоб сидеть в инете-асе. Что дешевле купить из этой серии? Нормальный и какой или китайскую копию брендового?

у меня есть такой, 2 мес. пока работает ;)

у меня F001, довольна как слон, выбирала по этим же параметрам + чтобы книжки читал, все есть, все работает, не глючит тьфу-тьфу, у подруги такой уже почти год, все норм

как то напрягает что хорошие отзывы только от анонимов
тогда от неанонимов жду рекламации

у мужа китайская нокия проработала полгода. и умерла безвозвратно. а так клевый был телефончик, 2 симки, телевизор, ну и прочие радости

балин, за 3-4 тыщи вы можете купить нормальный телефон, и с интернетом и с асьей
ps сама юзала только китайский сони эриксон - прокляла все... но до сих пор робит, доча его буит скоро юзать :)

мишутка
3-4 тыщи вы можете купить нормальный телефон, и с интернетом и с асьей

может модельку посоветуете? ;) с 2-мя симкартами чет не нашла ничего приличного за такие деньги :(

у меня копия яблофона 4 джи, ттт полгода все отлично, книги читает, инет открывает, телик робит,радио ловит...падал с пианино пару раз - живее всех живых, 2 симки это супер,вообщем за ту цену что я его купила новый 2500 это просто мегателефон какой-то

у меня нокиа из тайланда привезенная, ну вроде робит, сенсор немного прихрамывать начал, да и в инет выйти не могу, надо прошивку делать

Чудо природы©
за ту цену что я его купила новый 2500 это просто мегателефон какой-то

девочки, а где такие продают? я бы сыну взяла.

:popcorn:

Наташ, я сама заказывала с чинавижн летом чтоли
я незнаю с чего он копия, на СЭ похож
2 симки,метал.корпус, полгода робит исправно
инет глючит, места для мелодий мало, установленные хрен удалишь, игры-хрен закачаешь
вощим, если стоит он 100 баксов- то красная цена ему 100 баксов
я больше таким баловаться не буду ;)

Чудо природы©
у меня копия яблофона 4 джи, ттт полгода все отлично, книги читает, инет открывает, телик робит,радио ловит

вот такой где взять?

Мисс К
девочки, а где такие продают? я бы сыну взяла.

на е1 в купле-продаже телефонов нашла контакты, на них даже гарантию дают от месяца до полугода,смотрите только объявы не б/у а новые которые еще не распакованы и с гарантией, мне даже продавец сам помог натройки все сделать и показал все очень подробно что куда

Чудо природы©
на е1 в купле-продаже телефонов нашла контакты

а можно мне контакты? хотя бы в личку?

Gess™
может модельку посоветуете?

сорри, нет, к сожалению.

купила в тайланде феррари(чисто из-за красоты,на машинку похож ),в комплекте запасная батарейка,ещё подумала-зачем,интересно? дак вот первая батарея села напрочь через 2 мес.,вторая пока работает...ну пока 2 мес. ещё не прошло)))).
В плане пользования-нормально,звонит,слышимость хорошая,русифицировано всё,только клавиатура латинская,но приспособилась быстро.
всё равно планирую отдать ребёнку как в школу пойдёт...как то игрушечно. Старшему там же айфон 4 купили за 2 тыщщи-он не оценил,сказал-Г.!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы