Где продаются миниатюры?

Подскажите пожалуйста, знает ли кто-нибудь магазины парфюмерии, где продаются миниатюрки духов по 5мл? А то во всяких Рив Гошах и Л Этуалях их в принципе нет. А мой любимый магазин "Маки" на ВИЗЕ похоже закрывается. Может у кого-то рядом с домом есть подобный, где цены на духи не кусаются и есть миньки!!! :)

я живу в Верхней Пышме у нас в центральном гастрономе есть закуточек там продаются миниатюрки, выбор не сильно большой штук мож 10-15 всего(это мужских и женских вместе)

были в кировском на 8 марта-декабристов

CubaLibre
где продаются миниатюрки духов по 5мл?

Любыми интересуетесь или конкретными?

В Дирижабле магаз Жевалю. Там большой выбор.

Розомунда
во всяких Рив Гошах

про всяких не знаю, но в том что в Алатыре иногда попадаются, видела там миники Матсушими

Спасибо огромное!
До Пышмы наверное не доберусь, но в Дирижабль и в Кировский зайду обязательно!
Я спрашивала в Рив Гоше в Гринвиче...

Besishka

В принципе любыми. С ними очень удобно знакомится с ароматом, если не уверена покупать ли большой флакон, и подругам дарить их люблю на праздники)

КАСТИЛИЯ

А он на первом этаже? Рядом с чем примерно?
А то Дирижабль большой...

Розомунда
А он на первом этаже? Рядом с чем примерно?

На первом, рядом с Лэтуалем. Вот их сайт - [a url=www.jevalu.ru/catalog]Жевалю[/a]
Я в этом магазинчике несколько раз брала миниатюрки, запахи абсолютно идентичны большим объемам духов. :)

Кастилия, спасибо огромное! Обязательно туда зайду в ближайшее время! Живу тем более недалеко)
А то трачу невероятные деньги на новые духи уже долгое время, недавно поняла, что для удовлетворения парфюмерного любопытства мне хватит и миниатюрок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы