где купить фен ровента браш актив?

И сколько стоит?Вчера весь город облазила(ну,не весь)-нету.Редкость говорят продавцы.Чет не верю,в чем редкость.Я его хочу,где купить?

Ну,сдайте пожалуйста, магазин,где можно купить эту штуку.

Я выбирала между ровентой и [a url=market.yandex.ru/model.xml]вот этим[/a] , выбрала последний, чисто по отзывам. Есть [a url=www.nord24.ru/id23951.htm]здесь[/a]

миндаль

А у него щеточка тоже крутится?

Крыса
А у него щеточка тоже крутится?

да, крупная щетка крутится, а мелкая нет, но мне крупную в основном надо. Почитайте отзывы здесь

миндаль
вот этим ,

там пользователи пишут. Мне только завтра придет.

миндаль

Спасибо за подсказку.Прочитала. :) А сколько заказ ждали?

У меня уже колется и хочется,так хочу его.Расстроилась,что в магазинах не нашла.Да сейчас еще отзывы почитала еще больше хочу.

Крыса
А сколько заказ ждали?

вчера заказала, завтра привезут, это в Ревду. По Екб вроде каждый день доставка, они звонят, подтверждают заказ, можно уточнить

миндаль
По Екб вроде каждый день доставка,

ой.как хорошо.спасибо еще раз.

Крыса
.спасибо еще раз

не за что ))

я в е96 заказывала. в инет магазах во многих есть

я покупала в Комсомолле, было дофига их там, М-видео что ли там магаз.

мне муж на 8марта подарил, купил в м-видео. Штука классная. У меня тонкие волосы и объем не держут, а после укладки этим феном стали объемными и до вечера прическа держится..что для меня редкость. Вобщем довольна, советую.

Lisenamama

с такой мощностью, полдня надо с волосами провозиться

у меня есть такой фен могу поделится ;) новый
щетка крутится

Lisenamama
Судя по вопросу в теме, автор хочет именно такой

у него 2 модели, с мощностью 400 и 1000 вт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы