Где можно купить бытовую технику в рассрочку и без переплаты? и где продают технику с небольшими дефектами?

кто что знает накидайте)))))))

знаю что в "7 ключах" на Технической есть магазин, где продают технику с дефектами, он ещё где-то есть, но я название вспомнить не могу :boom:
Ещё около Лукойла напротив карнавала есть какой-то магазинчик, там тоже такая техника прдаётся

Сеть магазинов - Позитив....точно не знаю,где находятся.

Ценопад есть на пл. Эльмаша

Корпорация Центр рекламирует рассрочку на 36 месяцев, но подробностей я не узнавала :)
У М видео есть отдельный магазин техники с недостатками

в м-видео на московской горке есть отдел уцененной техники

Django
Корпорация Центр рекламирует рассрочку на 36 месяцев, но подробностей я не узнавала

не ходите туда))))) то что у них называется рассрочкой, в других магазах кредит ))) и переплата за 24 мес ( это когда мы узнавали) почти 80% от стоимости ))))

марья-искусница
в м-видео на московской горке есть отдел уцененной техники

+1 плиту там взяли за 9000, изначально 30000 стоила, пока довольны :)

на Белореченской магазин "Электротовары", там продают в рассрочку плиты, холодильники и стиралки вроде. документов только паспорт просят. платишь первый взнос 30% и потом остатки каждый месяц приносишь в этот же магазин в кассу. и никаких процентов нет. у меня мама там себе плиту брала

были в м видео на днях-уцененка очень дорого,в позитиве та-же самая ,а цена в несколько тыщ разница,тож ищем,но пока позитив устраивает наверно на нем остановимся

encov

подскажите плиз,где этот позитив находится?

Irulya
где этот позитив находится?

на Химмаше - в магазине Полтинник есть

Milk&Coffee

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы