Счетчик банкнот

Люди добрые подскажите, где купить счетчик банкнот. Решили подарить коллеге на юбилей, подарок-прикол,идея не моя,но купить поручили мне.

Рыбка Ву
счетчик банкнот.

Рыбка Ву
подарок-прикол

прикол в том,что это самая ненужная на свете вещь? %)

Мде...ну и подарочек :t_0031:

Рыбка Ву
подарок-прикол,и

дак они же дорогие

Hummer777
Hummer777

спасибо

Бoюcь_бaбaйkу
прикол в том,что это самая ненужная на свете вещь?

ЖиРаФ
Мде...ну и подарочек

у богатых свои причуды, тяжело выбрать подарок человеку у которго все есть, темболее коллегам :(

Рыбка Ву
у богатых свои причуды

Рыбка Ву
коллега

миллиардер?

Рыбка Ву
тяжело выбрать подарок человеку у которго все есть

чё-нить оригинальное... [a url=www.podarki66.ru/index.php]подарки[/a]
посмотрите тут

Загляните в объявления. Там видела.

Рыбка Ву
у богатых свои причуды, тяжело выбрать подарок человеку у которго все есть, темболее коллегам

Возможно...но это действительно бестолковая штука :( Думается мне коллега Ваша даже из коробки её не вынет.... Вот Вы бы обрадовались? Эта массивная штуковина,которую надо ставить на стол и включать в розетку %) , что она будет в ней считать? Зарплату? Мятые купюры зажовывает,застревает ... Это конечно моё мнение, Вам решать и дарить , но я бы от такого "подарка" была бы в расстройстве.. Может лучше сертефикат куда-нибудь??

Рыбка Ву
тяжело выбрать подарок человеку у которго все есть

сертификат подарите, даже те у кого все есть иногда что то да покупают

Бoюcь_бaбaйkу
Бoюcь_бaбaйkу

забавно

ЖиРаФ
Возможно...но это действительно бестолковая штука

его жена заказала эту штуку, она тоже нам коллега, сказала что они в семье по поводу этого апарата часто шутят, ей виднее сколько и чего они там считать будут. Мне только места сдайте.

Рыбка Ву

его жена заказала эту штуку,

Ааа !! Ну в таком случае конечно,нет вопросов,раз они сами заказали :) Почему-то показалось что это Вы с коллегами сами задумали..

ЖиРаФ
Почему-то показалось что это Вы с коллегами сами задумали..

да нет, мы бы не додумались до такого.

Видела в КОРе на 2 этаже, только не помню в каком зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы