Мембранный комбинезон

Девочки подскажите,хочу ребенку купить комбез мембранный.А вы какой носите,может кто подскажет где подешевле найти.спасибо

Tasha28
вы какой носите

тендвайдеро носим уже 3й сезоон и зима и весна-довольны

Tasha28
где подешевле найти

с рук или в СЗ, в СЗ я разочаровалась выходит на 200р дешевле магазина %)

А магазины подскажите. Ну хотя бы где не ооочень большие цены.

а СЗ это как расшифровывается))))

Чудо природы©
в СЗ я разочаровалась выходит на 200р дешевле магазина

а у нас разница в 3 тысячи.

А киньте в личку ссылочку на СЗ, пожалуйста. Заранее благодарна!

Присоединяюсь к вопросу. :) Где завтра в городе посмотреть ребёнку мембрану, подскажите пожалуйста!

avelav
Где завтра в городе посмотреть ребёнку мембрану

посмотрите в линдексе (гринвич или комсомолл). дешево и качественно, много расцветок. штаны+куртка около 2000. в прошлом году покупали, остались очень довольны. доча падала в лужу, ничего не промокало.

В Линдексе куртка без утеплителя 1700 стоит и штаны чуть больше 1000... Где вы комплектом за 2000 взяли? И скидок там на мембрану не наблюдается, и так хорошо берут :)

LiZZZy
В Линдексе куртка без утеплителя 1700 стоит и штаны чуть больше 1000.

Ну, цена всё равно нормальная по сравнению с другими мембранными. А модели действительно симатишные? ;)

а где самый большой выбор мембран?

Юляма
а где самый большой выбор мембран?

Короче, купили мы сегодня в оранжевом настроении в Дирижабле рейму. %) Не выдержали, потому как в пуховом дитё который день с прогулки насквозь мокрая приходит. У них как раз привезли их только - коробки разбирали. А ветровочных вариантов,так вообще завались у них.

avelav
купили мы сегодня в оранжевом настроении в Дирижабле рейму.

а сколько по деньгам получилось? нам надо только штаны-комбез...

Миссис Трололо
а сколько по деньгам получилось? нам надо только штаны-комбез...

1700 штаны получились. Так-то они дороже, но у них на всё "скидка 10 процентов"))) Это рейма, были и другие подешевле. Кетч чтоли... не помню... %)

LiZZZy
В Линдексе куртка без утеплителя 1700 стоит и штаны чуть больше 1000... Где вы комплектом за 2000 взяли? И скидок там на мембрану не наблюдается, и так хорошо берут

Вот-вот совсем недешево.

avelav
Так-то они дороже, но у них на всё "скидка 10 процентов"

если купон е..ст..ла предъявить? они ж там пиарились с этими 10 проц.

camomilla

если купон е..ст..ла предъявить? они ж там пиарились с этими 10 проц.

Нет, я вообще ничего не предъявляла. Просто спросила - а скидки случайно нет? Они сказали, что сделают 10 процентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы