собираемся на выпускной!

Скоро выпуск в саду у ребенка,в каком наряде мне пойти?кто в чем ходил?

скоро выпускной в саду,в чем идти мне?кто в чем ходил?кто в каком наряде пойдет?

у нас в 11 классе, вот где траблы

Да,тоже не сладко!нам еще далеко!надо с садом разобраться!

Ходила в платье что-то типа коктельного шелкового. Без сильного выпендрежа. а так народ был кто в чем - в меру вкуса и средств

Мы были "принцессой", и практически все девочки "чем пышнее, тем лучше". Полностью все для выпускного покупали в Сказочной стране, там скидку 5% дают на праздничные туфли при покупке платья. И выбор бантов там огромный! нигде столько не видела, а что за праздник без банта)))

sokol1103
Мы были "принцессой", и практически все девочки "чем пышнее, тем лучше".

тут интересуются, в чем маме быть на выпускном у собственного ребенка

Козюлька
в чем маме быть на выпускном у собственного ребенка

моя орала чтобы я в брюках не приходила что-то женственно-приличное. потому как иногда когда сильно склонялись над ребенком грудь вперед у некоторых выскакивала ;)

Все ясно!!!коктельное платье подойдет!!!!!!будем искать!!!!!!

А мож подскажите где посмотреть платья???где хороший выбор?

Ляля11
А мож подскажите где посмотреть платья???где хороший выбор?

на маленьких девочек вчера еще только видела где-то сбоку ю-маме банер с рекламой детских коктейльных платьев. сегодня не вижу почему-то, может, еще появится, сезон выпускных еще ведь только впереди :)

Ольга (Лёлик)
у нас в 11 классе, вот где траблы

на выпускной из 11 кл. здесь можно посмотреть
[a url=www.dress96.ru]www.dress96.ru[/a] в разделе "выпускные и летние платья". там доставка и примерка есть!Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 10:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы