торговый центр А2

всем вечер добрый!!! у меня следующий вопрос - собираемся поехать в А2, нужен нам диван (точнее два), главное требование - недорогие, вот...поскольку поедем всей нашей семьей (я,доча и моя мама), то хотелось бы не тратить лишнее время на расхаживание по всем магазинам, было б хорошо, если б вы подсказали - в какие магазины сразу зайти, где недорогая мягкая мебель?? ну и сориентируйте что ли заранее.....
всем сразу спасибо за ответы ;)

Sevgilim
в какие магазины сразу зайти

Элфис... хорошее качество-соответствует цене) ;)
В "РИНУ" лучше не ходите!!!

[a url=www.a2mebel.ru/soft/]Мягкая мебель А2[/a]

Parawutik
В "РИНУ" лучше не ходите!!!

а что там такое страшное?)))

за ссылку спасибо ;) но живые комментарии все равно интереснее почитать :))

Sevgilim
а что там такое страшное?)))

я работала на Виз-бульваре в мебельном салоне, рядом с нами торговала "Рина"... сами девченки признавались, что качество у них не ахти какое((( Про случай с клопами умолчу)
Кстати на Виз-бульваре- на первом этаже есть салон мягкой мебели недорогой, по качеству -неплохое(по отзывам)...

Parawutik
я работала на Виз-бульваре в мебельном салоне, рядом с нами торговала "Рина"... сами девченки признавались, что качество у них не ахти какое((( Про случай с клопами умолчу)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ужас!!!!!!!!

Parawutik
Кстати на Виз-бульваре- на первом этаже есть салон мягкой мебели недорогой, по качеству -неплохое(по отзывам)...

дак так-то по городу наверно много чего есть, просто у нас есть один-единственный день, когда можно вдвоем(с мамой) съездить выбрать, надо по-быстрому)))
так-то еще насчет икеи думаю..но честно говоря,не оч им доверяю по качеству..

Неее, в икею не надо. По той цене , на которую вы расчитываете, там "дрова продают((( Ужасные ненадежные механизмы!

Parawutik
Неее, в икею не надо. По той цене , на которую вы расчитываете, там "дрова продают((( Ужасные ненадежные механизмы!

ну вот хорошо, теперь точно убедилась,что делать там нечего)

ну и ладно....видать никто там не ходил что ли...%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы