Во что одеть ребёнка и себя в эту грязь??

Слушайте, я в шоке))) Раньше жила в вечном лете, теперь вот в Екатеринбурге. Зима-то еще ничего - снежок, всё чистенько, ни разу ни дочке ни себе даже не стирала пуховики. А сегодня заходим домой по уши в грязи ОБЕ А что носят-то у вас весной, мож чего изобрели непромокаемого или легкомоющееся, или стираете каждый день?? %) Посоветуйте пожалуйста, я в растерянности, лучше с какими-нибудь конкретными фирмами (не с заоблачными ценами) И еще по наполнителю, т.е после пуха что? Буду благодарна за советы дельные. :)

Сколько Вашей дочке?
p.s. загляните в раздел Чтение, там чудесные обзоры Птицы есть про одежку/обувку на все сезоны ;)

у нас просто по два комплекта, один как правило потеплее, второй похолоднее, но пока один в стирке - гуляем во втором. и обувь покупаю стирающуюся. только так.

Tomsya
Сколько Вашей дочке?

Полтора года. Самый "свинский" возраст))

Tomsya
там чудесные обзоры Птицы

Пошла искать, спасибо))

;)
по уши в грязи ОБЕ

вы что, еще ж не очень грязно, будет хуже

;)
конкретными фирмами

про рейму поиском поищите

миндаль
ро рейму поиском поищите

Недёшево, для нас... %)

front
у нас просто по два комплекта, один как правило потеплее, второй похолоднее,

А что значит - потеплее и похолоднее? что внутри?

;)
Полтора года. Самый "свинский" возраст))

В том году был зимний комбез Рейма и д/с Керри. Вся одежда в зависимости от загрязнения протиралась тряпочкой или мылась под душем :)
В этом году на грязь у нас Лесси (или Ласси), с прорезинеными штанинами. Уже опробовали, вещь!

;)
А что значит - потеплее и похолоднее? что внутри?

Разный по количеству утеплитель. Видов наполнителей очень много, вот чтобы Вам долго не искать [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Выбираем зимний комбинезон для ребенка[/a] - тут есть все об утеплителях ;)
Ну и в догонку, еще парочка ссылок
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Как не промокнуть и что такое мембрана?[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Непромокаемые рукавички и краги[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Во что одеть ребенка весной[/a]
[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Демисезонная обувь[/a]

Вы еще спрашивали про одежду для себя. Что касается прогулок с ребенком есть зимний комбинезон и на грязь комплект штаны+куртка. Всю одежду опять же просто можно мыть под душем/протирать тряпочкой.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 01:17

Комбез типа ТИМ. Надевается сверху на одежду

пока носит Шалунов и Куому, но мой после болезни из зимы сразу в весну вышел - думаю, если будет также тепло Зебру мембранную надену

Дамиана

мы свой такой опробовали недавно-счастью нет предела! и по цене он не очень дорогой.

теперь спокойно жду когда наступит

миндаль
вы что, еще ж не очень грязно, будет хуже

вот их сайт . посмотрите http://www.tim-tim.ru/Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 05:36

Tomsya
вот чтобы Вам долго не искать Выбираем зимний комбинезон для ребенка - тут есть все об утеплителях

Ой, сасибо за столько полезной инфы! :rose:
Девочки, всем спасибо большое, за то, что подробно рассказываете, просто я действительно не сталкивалась с такой необходимостью никогда, вот и не понимаю в этом ничего.

Вместо реймы посмотрите в Сеппале детские комплекты (магазин Сеппала в Меге, Гринвиче, Комсомолле). Тоже непромокаемая одежда с утеплителем и без, цены бюджетные. Еще Линдекс есть, но по отзывам промокает.

ptica_we

у нас сеппала промокает

;)

Не за что :)

ptica_we
посмотрите в Сеппале детские комплекты

Юлич*
у нас сеппала промокает

У меня самой их штаны непромокаемые (как раз из детского отдела ), нареканий нет :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 15:23

Дамиана

Девочки, а у нас в продаже такое есть где-нибудь?

МамаОя
а у нас в продаже такое есть где-нибудь?

видела в С&A полукомбезы и куртки, но в прошлом году, в этом не смотрела

А на ноги-то что?? Резиновые сапоги ж холодные... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы