где лучше покупать бытовую технику?

в каких магазинах лучше брать? м видео, техносила, м маркт? короче много их, но какие отзывы будут?
например, в эльдорадо лучше даже не заходить? много плохого слышала.
надо купить холодильник и стиралку :)

я купила [a url=www.uv.ru/]тут[/a] , правда сначала сгоняла в алатырь и там выбрала что хочу. Судя по моим приобретениям, я здорово сэкономила. ;)

Я бы купила в инет-магазине, например, е96Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 15:36

интернет магаз отпадает, :)
хочу отзывов по конкретным магазам, где лучше, кто покупал без всяких проблем и заморочек,
буду благодарна всем кто откликнется ;)

я в норд съездила выбрала плиту и у них же интернет магазин норд на 5 тысяч дешевле,довольная вообще и привезли и установили все дела,у них кстати дешевле чем в е 96.

ма
например, в эльдорадо лучше даже не заходить? много плохого слышала.

И-нет весь переполнен отзывами людей, которых "кинуло" Эльдорадо. Я тоже из числа пострадавших.На момент поломки техники(через три месяца после покупки) магазин, где покупали-уже закрылся. Их любимая фишка-открывать магазины на короткий срок и быстро закрывать, чтобы избежать возвратов за некачественную технику.Сервис жульнический-в заключении нам написали нашу вину в поломке техники, а вот у независимой экспертизы было противоположное заключение. Выбивали деньги через Москву с помощью юриста из Комитета по защите прав потребителей.

Марта

:=-O:
теперь точно ни ногой, спасибо

ма
теперь точно ни ногой, спасибо

Да пожалуйста ;) .Правильно делаеете, что сначала узнаете отзывы, т.к. в этом вопросе лучше учиться на чужих ошибках!

Марта
лучше учиться на чужих ошибках!

м ддда, тоько вот, что-то молчат все ;)

а чем не нра. инет магаз, мы то же все там покупаем

а чем вам инет-магазины не угодили? я сейчас только там покупаю! вчера вот привезли посудомойку :) и вообще я уже раз 6-ой так заказываю, все работает! заказываю на е96, выбор у них все таки больше, чем у норда... а с нашей скидкой в 4% по цене так же получается.

у нас на Япете, тоже скидка есть, то же дешево, у них и доставка бесплатная

По личному опыту могу сказать, что наши многочисленные покупки в Норде и Кардинале были удачными. Однажды была поломка микроволновки, купленной в Норде, но там было все по чесному-приняли на экспертизу, а затем обнаружив брак, предложили замену либо возврат денег.

красотa
а чем не нра

нам люди деньги должны отдать, покупкой техники в кредит, вот поэтому нужно определиться с магазином

пусть купят без кредита

я за Норд+++++++++++

уже больше 10 лет покупаем практически всю бытовую технику в Норде, ни разу не было нареканий

MaЗайка
покупаем практически всю бытовую технику в Норде

у них хоть проверка есть техники,а во многих магазинах уже нет

мама мия
у них хоть проверка есть техники,а во многих магазинах уже нет

Есть!

ромашка-мамашка
норд

я слышала отзывы о нем, что брака там много! я в уральском вале беру, в e96, и tu66

в е96 цены выше чем в других местах....
а так тоже интересно где , а то надо скоро покупать много чего.......

Норд! Все четко, ясно, хорошие консультанты, хороший сервис! Одно скажу - НИ ЗА ЧТО НЕ БЕРИТЕ В КОРПОРАЦИИ ЦЕНТР! Политика магазина - только втюхать! Обманывают и втюхают Вам все, что попало!!!!!!!!

Подскажите, а телевизор стОит покупать через интернет-магазин?
хрупкая так то техника....

Совершенство
а чем вам инет-магазины не угодили?

тем, что откарываются-закрываются постоянно-сайт один и тот же-юр лицо другое-и товар с браком уже фиг вернешь, такая история с уральским валом была-они послали в пешее эротическоае-типа а мы уже и не мы.....сайт не изменился...

покупаю все в норде, вот наигатор тольео в мвидео недавно купила-в норде выбор был маленький

напишите мне в личку если ещё не купили! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы