Не могу купить диван!

Кто знает есть какие интернет-магазины-склады мягкой мебели? Недорогой мебели. Поделитесь ссылками!

точно такая же проблема %)

lenochka86
точно такая же проблема

Мой бы вам совет, если вы будущая мама, то диван бы успеть купить еще до рождения ребенка. Я вот не купила, теперь в магазин мебели толком не сходить. :( А диван по инету сложно заказывать. (я их попой оцениваю)

Икея диван с нормальным матрацом можно купить до 10,000

Южаночка
А на Зоологической были ?

А сайт у них есть? Мне бы вначале дома посмотреть, потом позвонить, спросить есть ли в нличии и только потом ехать, оценивать и покупать.

покупали через инет -мне понравилось, но я его сначала "в живую" рассмотрела, потом нашла через инет

В яндексе наберите мягкая мебель, он вам стооолько сайтов выдаст, замучаетесь смотреть. И кстати, в реальности диваны отличаются от картинок. Да и в выставочном зале они могут стоять в другом цвете. Лучше все таки съездить и посмотреть. Мы на прошлой недели были в а2 на ботанике, там приличный выбор недорогой мебели. Ну и плюс вам посоветовали съездить на Зоологическую, по пути туда можно заехать в Кедр на Бардина

могу посоветовать магазин на бахчиванджи. диванов там не много, зато огромнейший выбор ткани, под заказ сделают быстро, производство в Екатеринбурге где то, качество вполне. В общем мы заказывали, остались довольны. По ценам сориентироваться - самый дорогой у них это угловой, около 17 тыс. Мы взяли еврокнижку, не из самой дешёвой ткани, вышло 13300.

Аngel of Тear
И кстати, в реальности диваны отличаются от картинок.

знаю :(

Аngel of Тear
Лучше все таки съездить и посмотреть

Лучше бы съездить и посмотреть то, что я хотя бы в нете уже насмотрела, что хотя бы внешне понравилось, чем ездить и смотреть, ездить и смотеть, ездить и...

Я тоже везде искала,правда угловой диван,купила мебельном салоне "Кантри" ,до этого туда даже не заглядывала,хотя они давно работают,раньше "Папа Карло" назывался. Простые диваны там тоже есть. Он находится в подвальчике по ул Победы,96. Там еще находится магазин мебели,тоже большой выбор и цены нормальные.

вот тут выбирали divanchik-ekb.ru (если ссылку нельзя - уберу) :)

лучше икеи не найдете в дешевом сегменте.

АСМ мебель на Окружной. В Гулливере есть их отдел на 2 эт.

в КИТе есть не дорого и пощупать можно

на Зоологической все такое позорное, мы в ТОмеке купили, цена 13500. А то что за 7-9 тысяч долго не простоит или скрепеть начнет или отваливаться.

"Mebel-magazin" - недавно здесь купили :)

тут заказывала себе угловой.www.mebel-magazin.com/ стоит год. отличная весчь. ткани для обивки привезли в каталоге на работу, сели-выбрали, через 5 дней до дому притараканили готовый, чета даже без предоплаты там дофига всего ;)

www.noviyvek.ru/index.php
здесь посмотрите диваны на разные кошельки, я покупала у них на фабрике, ни разу не пожалела :)

Мышка-пеструшка
то диван бы успеть купить еще до рождения ребенка. Я вот не купила, теперь в магазин мебели толком не сходить

вот-вот %)

мы купили суперский диван за 10800т на патриса-лумумбы магазин клён(вторчермет это)там много классных диванчиков!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы