ночнушка ))

девочки, кто нить может видел где большой выбор ночнушек? Невестка на 9 месяце беременности, хочу практичную с невысоким передом, чтобы дочу кормить удобно было по ночам. ) Пасиииб )

в магазинах для беременных, в Мазекее посмотрите

пигмалион

Смотря в каком районе живете. Виз, Кировский, Жби есть маг-ны "Трикотаж". Покупала там спец-но чтобы ночью удобно было кормить

Я себе в виз-а-виз покупала, на бретельках, а на груди резиночка вставлена, кормить было удобно и до сих пор прилично выглядит.

а зачем ваще она нужна? :) стесняюсь спросить. За всю жизнь в ночнушке тока в роддоме спала

вы уверены, что она понадобится? у меня ночнушки вечно до шеи задираются, неприятно с голой опой спать, поэтому предпочитаю пижамы

Лиса-Алиса
у меня ночнушки вечно до шеи задираются

еще и предварительно перекрутившись у шеи на несколько раз. Ужас-ужас. Потому лучше спросить у человека его сокровенное отношение к ночнушкам, вдруг она как я, например, исключительно в одних трусах спит ))) или в пижаме вот например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы