Фирменные магазины "Котофеи".

Подскажите пожалуйста,нашла на официальном сайте "Котофеи" адреса фирменных магазинов находящихся по адресам: ул.Опалихинская 16 и ул.Вайнера 19 ТЦ БУМ.Но телефоны этих магазинов заблокированы,подскажите эти магазины еще существуют или уже закрыты,а то собиралась съездить и не знаю работают они вообще или нет?

в буме закрылся.. на амундсена есть магазин Актив, там дешевле, чем в фирменных

в параходе на Амундсена недавно открылся большой фирменный отдел

На Опалихинской есть

на опалихинской дорого, чем в том же активе. мы покупаем котофеи в семье(когда завоз), в атланте на ботанике, получается дешевле. могу посоветовать тоже из личного опыта интернет-магазин kotofey66.ru их фирменный магазин котофей где-то на уралмаше находится

Какие фирменные там помимо Котофея и других полно фирм

Нюша88
в параходе на Амундсена недавно открылся большой фирменный отдел

Wow
на амундсена есть магазин Актив, там дешевле, чем в фирменных

Соглашусь на 100 а то и 200 руб те же самые модели дороже чем в том же Параходе

Есть фирменный Котофей еще на Уралмаше, но по ценам там ничуть не дешевле обычных магазинов :)

Диона
могу посоветовать тоже из личного опыта интернет-магазин kotofey66.ru их фирменный магазин котофей где-то на уралмаше находится

:dada:

Я здесь покупаю "Котофей" и "Зебру" , цены дешевле,чем в фирменных www.det-os.ru/ . Удобно, привозят на примерку по несколько пар, за доставку 100р или можно самовывозом.

Съездила я в этот так называемый фирменный магазин на Опалихинской,там не то что купить,там смотреть то не на что. Просто тупо ничего нет,полупустые полки.А цены задрали выше крыши.И вообще,это не фирменный магазин,а забегаловка какая-то(маленький,не уютненький),короче больше я в такой "фирменный" магазин не ногой.Поеду лучше в Актив сгоняю,как и советуют.

У меня дома есть рекламка Котофея, я ее в детской поликлиники брала в декабре 2010г. Там список всех магазинов Екатеринбурга, где продают обувь Котофей. Хотела ее сфотографировать и выложить, не получается четкое изображение, поэтому пишу вручную:
Котофей ул. Вайнера,19
Котофей ул. Опалдихинская,16
Котофей ул. Щербакова,4
Котофей ул. Орджоникидзе, 11
Mini You ул Вайнера, 10а (ТЦ "Успенский")
Mini You ул Ясная,2
Mini You ул. Сыромолотова, 14
Капитошка ул. Амундсена, 62 (ТЦ "Параход")
Капитошка ул. Красных командиров, 1а (ТЦ "Параход")
Капитошка ул. Восстания, 50 (ТЦ "Кировский-Люкс")
Центр Обуви ул. пр-т Космонавтов, 41 (ТЦ "Омега", 2 этаж)
Настоящий центр Обуви ул Сыромолотова, 18
Атлант ул 22-го Партсъезда,2
Атлант ул. Учителей,26
Атлант ул. Родонитовая, 4
Актив ул. Амундсена, 64
Семья ул.Фролова, 5
Ека-детки ул. Восточная, 7г
Обувайка ул. Грибоедова, 24
Мишутка ул. Шаумяна, 103/1
Мишутка ул. Боровая, 19
Промка пер. Хибиногорский, 8а
Промка ул. Бабушкина, 23
Катюша ул. Сулимова, 23
Катюша ул. Новгородцевой, 13а
Катюша ул. Высоцкого, 18б
Пикник 2 этаж ул. Восточная, 7ж
Оранжевый кот ул. Фрезеровщиков, 27
Кристина модуль 1 Шварца, 17 (ТЦ "Дирижабль")
Веселая карусель ул. Викулова, 32а
Непоседа ул. Техническая, 67а
Кировский оптовый рынок 5-ая галерея, 29 секция ул Высоцкого,45
www.det-os.ru интернет-магазин

Ой, почему в моем сообщении выше смайлики появились, ни одного не вставлялаСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 08:22

нормальный магазин чтоли? У меня скидка есть на котофей и зебру.

В фирменном на Орджоникидзе сандали дороже на 330р! чем в Сказочной стране...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы