кто заказывал одежду по интернету?

А кнкретно Bon Prix, понравилось или нет? И что значит "немецкие размеры", чем они отличаются от наших?

Там есть таблица размеров по меркам - определяйтесь. Так то считается немецкий размер + 6 получается наш
Заказываю там рубашки, футболки мужу, очень нравится. Себе брала два платья, так хорошие, но по цветам оказались немного не такие. Пробовала купить себе брюки и футболку - не сели на меня. Вообщем теперь только мужу покупаю там.

iana
Заказываю там рубашки, футболки мужу, очень нравится.

скажите пожалуйста, а как оплата потом производится, на почте?

luckymum
Bon Prix

Заказала платье, ужасное качество ткани:(
И с размером, если б я по их таблице заказывала - было бы велико, к счастью, там отзывы были на странице платья, я на них в плане размера ориентировалась, и по размеру подошло. Но носить не буду и больше заказывать не собираюсь...

Бармалей™
Там же на сайте всё написано

нет, не написано. если бы было написано, я бы не спрашивала

luckymum
нет, не написано. если бы было написано, я бы не спрашивала

написано ...читайте внимательно ...

luckymum
на почте

+

Подруга там заказывала,говорит 50 на 50% нравится,я побаиваюсь ,вообще заказывать одежду...

а кто заказывал через контору которая в Дирижабле...они типа напрямую заказывают в немецких otto, bonprix и т.п?

я заказывала в Бон Приксе..пока пришли только джинсы-нормальные джинсы, размер подошел, нужно отзывы читать-маломерка ли вещь..Да получать и оплачивать на почте..Не забывайте про сервисный сбор-до Ебурга вроде 350р..Сейчас вот жду 2 платья посмотрим..Удобно там покупать тем кто больших размеров, в обычных магазинах и рынках мало вещей на полных..

iana
немецкий размер + 6 получается наш

+8 только...

Я заказывала уже неск. раз. Если вещь понравилась, то обяз-но смотрю на отзывы. Если не отличные, то не заказываю. Поэтому все вещи подошли и нормального качества. Но может оно того и не стоит.

luckymum
Bon Prix

Случайно увидела тему..... это полное г...., заказали однажды, всем рабочим коллективом, сдуру и с премии , ни одна вещь не соответствовала действительности. Дорогое и шикарное (на картинке) платье, оказалось, как с китайского рынка...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 15:41

Я постоянно заказываю одежду в разных интернет-магазинах. Если не подходит, меняю без проблем. Они дорожат постоянными клиентами.

lusika
Если не подходит, меняю без проблем. Они дорожат постоянными клиентами.

вы имеете ввиду только те магазины, которые в нашем городе находятся или даже в других городах?
хорошо, когда перед покупкой возможна примерка. я вот заказываю на [a url=www.dress96.ru]www.dress96.ru[/a], пока все нравится , там хоть померить можно перед тем как купить.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:14

Okci
напрямую заказывают в немецких otto

заказывали по этим каталогам в конце 90-х,когда у нас ничего не было в магазинах
а сейчас ничего там не заказываем!Зачем?магазинов и у нас куча,а цены такие же.Да и по времени долго идёт!

OXANA-MA-MA
и по времени долго идёт!

Да уж-это точно! Сделала заказ ещё в конце я нваря, и до сих пор не пришло. Может это почта россии, конечно, косячит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы