В каких детских магазинах вам больше нравится обслуживание

В каких детских магазинах вам больше нравится обслуживание,выбор одежды и качество

Результаты опроса

Детский мир
33%
Глория джинс
13.6%
Модис
4.5%
ваш вариант
48.9%
Проголосовало: 88

я в Дочки сыночки закупаюсь.

а че так мало магазинов назвали? Из детского и по обслуживанию, и по ассортименту, мне больше нравится ДМ и мазакея.

мазакея, окаиди

некст еще

Незабываемая
обслуживание

обслуживания как такового ни в каких из перечисленных нет, покупаю там, где нахожу подходящие вещи, консультации продавцов мне не нужны, сама все знаю

Olkin_NT
а че так мало магазинов назвали? Из детского и по обслуживанию, и по ассортименту, мне больше нравится ДМ и мазакея.

просто они всегда попадаются и чаще в них захожу,может Sela ещё добавить,ну я вообще так спросить..

А, я поняла, автор только в карнавале бывает что ли? Так там еще Сеппала есть. Некст кстати последнее время не радует, на деток от 104 , особенно на мальчиков неинтересные коллекции были, на распродаже вобще больше 30% на более ли менее приличные вещи не увидела, все дорого, посмотим че к лету будет

миндаль
консультации продавцов мне не нужны, сама все знаю

В том же ДМ иногда просто невозможно что-то найти, это навреное единственный детский магазин, где я пользуюсь услугами консультантов

Olkin_NT
А, я поняла, автор только в карнавале бывает что ли?

Да,да, редко и как всегда бегом,так просто получается ;)

Olkin_NT
В том же ДМ

Olkin_NT
пользуюсь услугами консультантов

Какие-то они там невнятные . В Мазе как-то больше мне консультанты нравятся, но там и магазин куда меньше

Незабываемая
да,да, редко и как всегда бегом

понятно. вчера там кстати были в ДМ))))

миндаль
Какие-то они там невнятные

да как попадешь, у них видимо текучка большая, постоянно девочки меняются. Иногда оч грамотные попадаются, все покажут-расскажут, особенно по распродажному товару, он там у них интересно разложен. Может висеть две абсолютно одинаковых вещи, одна будет со скидкой, вторая нет %) В мазакее да, я уже написала, что мне там нравится. Я в Гринвиче только бываю, до меги мне без машины далеко. но там и так у них все понятно

Olkin_NT
мазакея.

в Карнавале есть?

юляша-мамаша
мазакея, окаиди

+++

юляша-мамаша

++++
Зара, глория джинсСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 02:23

мазекеа, спортмастер

юляша-мамаша
окаиди

Оно ведь закрылось в Меге или в городе ещё где-то есть?

Мне в Санетте нравится, в Мазекее.
В ДМ вообще никакого обслуживания не заметила Взяла вещи-пришла на кассу.
У Глории Джинс есть закуток в Пионере на Уральской, там крайне навязчивый сервис. Зайти не успела-в тебя впивается дяденька( в моем случае) Ты вещи смотришь-а он тебе в затылок дышит и бубнит-бубнит А там и так тесно

Olkin_NT
мазакея

Мазакеа нравится.

Детский мир, ммм...... ассортимент иногда ничего, но вот консультанты %) иногда таааакую чушь несут и с таким уверенным видом, что сомневаться в себе начинаешь

юляша-мамаша
мазакея, окаиди

+++

Мое чадо
Оно ведь закрылось в Меге или в городе ещё где-то есть?

в Фан-Фане

Сказочная страна на Уралмаше

Полюбила интренем магазины :)
[a url=www.ukinder.ru/]Детская одежда[/a]
[a url=Koza-Dereza.ru]Игрушки[/a]
[a url=babyroom.su]Детские товары[/a]

Ни в каких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы