Отзывы по детским матрасам фирмы "Конкорд"?

Хотим купить ребенку (3 г) матрас на большую кровать (900*2000). Выбираем из 3 вариантов:
1 Струттофайбер-кокос
www.konkord.ru/catalog/40
Вопрос по струттофайберу: по внешщнему виду и на ощупь он напоминает синтепон. Не сомнется ли он очень сильно со временем? Т.к мы с мужем тоже ложимся на матрас, когда читаем сказки ребенку перед сном. Выдержит ли такой матрас вес мужа (более 100 кг)?
2 Кокос-латекс
www.konkord.ru/catalog/41
Не высохнет ли и не раскрошится ли со временем латекс? И выдержит ли такой матрас вес мужа (более 100 кг)?
3 Кокос
www.konkord.ru/catalog/57
Кто пользуется такими матрасами поделитесь впечатлениями?

Кокос жестко слишком. У нас один с пружинным блоком - бонель, второй как раз Литл ангел. Но у нас на втором этаже лежит, так что мы на него не ложимся :) А почему вы пружинные на рассматриваете? Они тоже с ортопедическим эффектом идут. У меня матрацы были на заказ, по индивидуальным размерам. На пружинах он не из детской серии идет, забыла какой там наполнитель. У него высота 20см.
Насчет сомнется-потрескается, ниче сказать не могу, мы кровать в ноябре купили. Я покупкой довольна :)

я бы выбрала

мама
Кокос-латекс

;)

я бы вам посоветовала приобрести матрац более высокий, если планируете на него сами ложиться. Опять же с консультантом при покупке можно посоветоваться

Olkin_NT
А почему вы пружинные на рассматриваете?

т.к они

Olkin_NT
У него высота 20см

А нам как раз надо невысокий (7-8 см) именно для нашей кровати. Кровать двухярусная, нужен матрас на нижний ярус, высокий туда не подоудет.

мама
Кровать двухярусная, нужен матрас на нижний ярус, высокий туда не подоудет.

у нас тоже двухъярусная, как раз наверх заказали тонкий, он 9 или 10см, чтобы бортик выше был, а вниз пружинный.

Матрацы имеют ограничения по весу, это тоже уточняйте у консультанта. Мне чисто по ощущениям кажется, что если матрац толще, нагрузка на дно кровати распределяется равномернее, я имею ввиду большой вес. У нас реечное дно, муж иногда ложится, вроде ниче не трещит он у меня ок 90кг

Olkin_NT
у нас тоже двухъярусная, как раз наверх заказали тонкий, он 9 или 10см, чтобы бортик выше был, а вниз пружинный.

Вот и нам надо, чтобы бортик (на нижнем ярусе) выше был, т.к. он всего 10-12 см и если пружинный матрас брать, то он будет выше бортика и будет некрасиво и неудобно.

мама
бортик (на нижнем ярусе) выше был

а, ну все понятно,у нас внизу нет бортика. Специально повыше заказала, т.к. кровать была по индивидуальным размерам и я нижний ярус неправильно посчитала, и он низковато получился, а с матрацем самое то вышло по высоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы