Сток-центр на Попова....

кто нибудь там покупал что нибудь, хочу серёжки купить, но в пределах 2.500 рэ, реально, давно серьги не покупала :)

как-то заходила туда...ассортимент так себе, да и не сказала бы что дешево

а где не дорогие цены??

анонимка я
кто нибудь там покупал что нибудь

Выбор там не большой,но цены очень приемлемые,все свое золото только там покупаю,т.к живу через дорогу.

Panda2005
да и не сказала бы что дешево

там к этой цене еще -20%,а бывает что и больше.

я осенью примерно за 2500 купила в Золотой рыбке на Ленина, ближе к УПИ - мне надо было с обычной застежкой, не с английской, просто на каждый день, чтобы уши не зарастали. В них, конечно, весу мало, но миленькие - как бы цветочек из белого золота, а дужка желтая

Аиша

но серьги реально купить за 2.500 рэ

анонимка я
но серьги реально купить за 2.500 рэ

не помню,честно скажу. Ну думаю что реально,а перед тем НГ купила достаточно толстый браслет за 4т.р.
А вам что любые сережки нужны? без разницы какие?

Аиша
как-то заходила туда...ассортимент так себе, да и не сказала бы что дешево

Полностью согласна. И магазин какой-то неуютный, захолустный.

Аиша
там к этой цене еще -20%,а бывает что и больше.

а почему бы сразу со скидкой не писать? %) так удобней ведь...а то стой, гадай, какая цена конечная Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:32

Panda2005
а почему бы сразу со скидкой не писать? так удобней ведь

незнаю, когда подходишь, начинаешь интересоваться продавец говорит что на весь товар скидка 20%, тут же показываешь что нравится, она высчитывает и говорит окончательную цену.

Аксиния
Полностью согласна

цитируйте правильно.

Panda2005
а то стой, гадай, какая цена конечная

я ни когда не гадаю, раз продавцам проще обременять себя работой подсчетов-чем написать на ценнике.Пусть счетают.

Аиша
работой подсчетов-чем написать на ценнике.Пусть счетают.

и что, получается так нужно по каждому украшению спрашивать %)
мне больше нравятся ряд магазинчиков на 8 марта в районе автовокзала :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 16:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы