Рейма

Вопрос такой. Ребенок у меня 94 см, комплект, который заказала 92+. Знаю что большемерит на 6 см, но мне тут сказали что штаны будут малы однозначно. А комплектик этот самый большой 92. Подскажите, так мал будет или нет %)

штаны скорее всего да , у нас рост был 100, купили 104 только-только

Ой-ой, что делать то

Я думаю 92 как раз будет. 98 очень свободным был бы - на любителя, конечно, но я бы 92 в Вашем случае тоже заказала.

Нам надо то всего весну-лето проходить, ну может осень. Может хватит

Все зависит от пропорций тела именно ВАШЕГО ребенка, т.е. по русски говоря все нужно мереть.
У нас рейма "меховая попа" слитник 86 ростовки при росте дочери 88 - нормально и рукава и штанины. Купила демисезонку-комплект реймовский не глядя, думаю возьму ткаой же размер да и все, а комплект при такой же 86 ростовке велик, причем велик капитально, только если подворачивать...

аноним
Вопрос такой. Ребенок у меня 94 см, комплект, который заказала 92+.

Я думаю будет нормально.

Ребенок 80 см, купили костюм р.80. В магазине меряли 86 - утонули нереально. Померяли 80, все равно рукава загибать надо будет. Штаны? Тоже чет смотрела смотрела, вроде и в аккурат, а вроде и большеваты, ну купили такой, лямками отрегулируем...

Спасибо девочки

Эти костюмы ростовки с 74 по 92 идут на детей, которые носят памперсы, поэтому ноги короткие идут, чтобы памперс влез. Наверное будут короткие штаны. У вашего ноги не как у лани?

у меня ребенок рост 93 см, мерила штаны на 92, они нам в самый раз, есть даже небольшой запас, так чтто хорошо вам будет

В общем буду просить чтоб на 92 и 98 привезли. Померяем и выберем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы