где купить такую куртку???

девчонки помогите...может кто встречал где то именно такую модель кожаной куртки с эластичным низом и воротником..черную
не могу прям заболела такой моделью, а ведь весна совсем близко а эта модель очень классно смотрится и с джинсами и с платьями юбками

самая популярная модель. прошлом осенью были везде и на всех. да и этой весной скорее всего опять будут

аноним
самая популярная модель. прошлом осенью были везде и на всех. да и этой весной скорее всего опять будут

ога
именно поэтому я себе не купила, хотя нравится и

малена2010
очень классно смотрится и с джинсами и с платьями юбками

посмотрите в гринвиче, наверняка во многих магазинах есть, кожзам, в МКМ и снежной королеве и т.п. наверное тоже есть, кожаные

малена2010

У меня в шкафу :=-O: 1 в 1 ваще))
купила в Турции летом позапрошлого года... Забеременнела, млин, и поносить не успела...:( той осенью уже обратно уменьшилась и бац - пол города в таких:( западло:(
но носить буду, потому что она клевая))

А, не, нашла пару отличий)) моя не такая блестящая и клепок на ней поболе))

Berska Гринвич.

Berska Гринвич.

Точно такая же как у вас. Купила там весной прошлой.

Да в каждой марке, линии одежды есть такие куртки и из кожи, и из кожзама. %)

девы спасибо всем за ответы...прогуляюсь завтра для начала по Гринвичу :)

anutka

anutka

если не секрет то какова ее цена была?

Масянища
У меня в шкафу ::=-O:: 1 в 1 ваще))

++ покупали в "Лапландии" в августе прошлом за 10000 %) но с ценой конечно я б оооооочень сильно поспорила, просто приперло на осень кож куртки не было, а по магазам особо возможности не было носиться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы