Сапожки на ножки!)))

Кто знает, где можно приобрести сапожки на весну чтоб нат. кожа и качество хорошее было Рассчитываю на сумму в пределах 3 тыс. модельки примерно такие.... :) Может кто видел на распродажах....

Автор
чтоб нат. кожа и качество хорошее было

Автор
в пределах 3 тыс.

Автор
модельки примерно такие....

Машинку губозакаточную приобретите для начала. Хотите в сезон купить хорошие сапоги и дешево %)

анонимно
чтоб нат. кожа и качество хорошее было Рассчитываю на сумму в пределах 3 тыс.

точно нет

раза в два наверное больше надоть денег

в дисконте Респекта посмотрите

анонимно
Машинку губозакаточную приобретите для начала. Хотите в сезон купить хорошие сапоги и дешево

из дому давно не выходили?

Автор

в эконике в Ките посмотрите, я думаю найдете похожие

в Терволине похожие и натуральная кожа со скидкой ОКОЛО 2 тысяч!

Fresh_wind
из дому давно не выходили?

Видимо понимание слова "хорошие" разное у всех ;)
Сапоги за 3 тыра могут быть хорошими(в моем понимании) только не в сезон со скидкой боооольшой

Fresh_wind
в эконике в Ките посмотрите, я думаю найдете похожие

только у них там с размерами проблема, да и вообще, модели там не очень, там же вроде дисконт-магазин? что не продали, то и сливают туда значит

Миссис Трололо
что не продали, то и сливают туда значит

вчера в успенском видела похожие, почти на все 30% скидка, не знаю какая итоговая будет, не смотрела цену. Покопаетесь дак найдете ))))

Миссис Трололо
только у них там с размерами проблема

не заметила, у меня 35

Миссис Трололо
да и вообще, модели там не очень

а на вкус и цвет вообще

Миссис Трололо
что не продали, то и сливают туда значит

прошлые коллекции

Я на днях подобные купила в "Юничеле" на Комсомольской (напротив ТЦ "Современник") за 3200 р. (со скидкой по карте), если без скидки, то было бы 3500. Кожа натуральная. По качеству пока не скажу, т.к. еще не сезон, но обувь данной фирмы меня не подводила.

Fresh_wind
у меня 35

ну это не самый распространенный размер ;) у меня ходовой размер и его там просто нет) да и даже если бы был - выбор там маленький и модельки так себе

Fresh_wind
а на вкус и цвет вообще

ну само собой) но тот факт, что там продают со скидкой то, что никто не захотел купить говорит о многом :)

Миссис Трололо
выбор там маленький и модельки так себе

Миссис Трололо
там продают со скидкой то, что никто не захотел купить говорит о многом

говорит-то, может, и о многом, да вот у автора всего 3 тыщи и надо сапоги. Уж лучше порыться в дисконтах, чем купить где-нить в Центрообуви, но этого сезона. ИМХО.

миндаль
да вот у автора всего 3 тыщи и надо сапоги. Уж лучше порыться в дисконтах

имхо, лучше подкопить еще и купить то, что нравится и хорошего качества

Миссис Трололо
лучше подкопить еще

так исходные данные - 3 тыщи, добавки не обещали.

миндаль
так исходные данные - 3 тыщи

а также фотки того, что автору хочется ;)

миндаль
добавки не обещали.

плачевно

Миссис Трололо
а также фотки того, что автору хочется

я вот тоже не понимаю %) Такие как автор хочет да еще и чтоб хорошие за трёшку не взять никак. Я не права?
Только не пишите что нужно искать ненайти при таких исходниках никогда

анонимно
Такие как автор хочет да еще и чтоб хорошие за трёшку не взять никак

Девы, поищет и возьмет... ну другие. Мы ей мест накидали где за трешку есть, а там уж сама

миндаль
Девы, поищет и возьмет... ну другие

аааа... ясно :)

такие только на распродажах, дисконтах возьмете за такую цену.
Придется рыться.

2 недели назад ездила за туфлями для работы, видела хорошие сапожки в пределах 3 тыс, но на 2 покупки денег не хватило(((
Может в Обувь сити + есть подобные, кто нибудь был там на днях?

Автор
Обувь сити

А этот магазин еще существует? У меня оттуда сапожки демисезонные на плоской подошве, уж три года им. До сих пор как новые, правда надоели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы