подскажите места где покупаете одежду для беби борна

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста...где Вы покупаете одежду для беби бона, в детском мире покупали...там выбор не большой и цены большие. А где еще искать??? может инет магазины, базы с оптовыми ценами???

ах, да у нас мальчик :)

*Лилия*
ах, да у нас мальчик

у нас двойня, разнополая одежду кое-какую на коре покупали, что-то подруга шила.

Meduza™

ну Вам еще сложнее, а на коре продают одежду беби бон

Покупали оч. много в прошлом году в Коре на рынке по цене 100-150 руб за комплект (полный мешок там купили)

*Лилия*
а на коре продают одежду беби бон

да, в павильонах.

Мама лисёночки
по цене 100-150 руб за комплект

:dada:

Мама лисёночки
(полный мешок там купили)

ну это вам повезло))) мы когда были, выбор был маловат, только 3 комплекта разных взяли.

Meduza™
ну это вам повезло)))

Ну не за раз конечно, я в том районе работаю, поэтому частенько там бываю :)

Мама лисёночки

спасибо, в выходные заеду ;)))
а там где примерно искать???? как заходишь с правой стороны или с левой круговой ряд???

Сами вяжем всякие шапочки, штанишки, курточки, нсоочки. Ни у кого больше таких одежек нет и качество хорошее!

Мама лисёночки
в Коре на рынке по цене 100-150 руб за комплект

о, нифига себе. Седня с соведкой в ДМ были, она дочке комбез для "ляли" купила, колготки, носочки и туфли - чуть ли не 2 тыщи вышло %) У нас тоже мальчик Я покупала его два года назад в Дм, на него спец цена была 1900+комплект одежды в подарок.

сз

Olkin_NT

комбеза там не было ;) я бы тоже купила, там только наряд из брюк и рубашки, но такой у нас уже есть. и костюм морячка, он у нас тоже есть. А носки и колготки мы два года назад купили, когда куклу дарили....думали будет играть....но увы....просидела два года на горшке
а тут как начала играть, везде носит с собой....просит на все праздники подарки для своего ребенка....что ей не чего не нужно....все только ребенку

Тошка-картошка

ну это Вы рукодельница, а я вот не могу и если честно не хочу...я тут тощей кукле (блум, но не местной, что в ДМ продается а Итальянской, она меньше и худее) пижаму шила, так чуть с ума не сошла.....там же кружева нужны (причем на рубашечке и на штанишках %) ).........липучки сделать нужно, чтобы застегнуть можно было....штанишки на резинке....ой, я пока шила...все думала, на кой мне это нужно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы