Обувь на весну

Скоро куому снимем. Начинается слякоть. Во что переобуваете детей после -5 градусов?
С паролями и явками :-)
может где распродажи обуви на весну для детей?

мембрана любая, от экко до котофея, выбирайте

чтоб не скользила и не прмокала.

Supermamahka
может где распродажи обуви на весну для детей?

Детский мир в Карнавале. Размерный ряд конечно скудный, но возможно последняя парочка обуви как раз дожидается вас Я дочке 2 пары обуви там купила ;)

Мне как то попадалась информация, что с помощью www.meestcentral.com можно с США заказать. Никто не пробовал? Подскажите.

радистка Cat
мембрана любая, от экко до котофея, выбирайте

Supermamahka
чтоб не скользила и не прмокала.

точно

Egorinka
Мне как то попадалась информация, что с помощью www.meestcentral.com можно с США заказать. Никто не пробовал? Подскажите.

через сайты совместных закупок уже давно можно чего угодно из какой угодно страны заказать.

у нас щас мембрана котофей - жутко промокает :( думаю о смене на что-то более достойное...

StiX
думаю о смене на что-то более достойное...

Кто доволен обувью на раннюю слякотную погоду и до +5, поделитесь информацией.
Котофей вычёркиваю.
Про викинги кто что скажет?

Сегодня в Сказочной стране купила сноубутсы Зебра, снизу резина, голенище - текстиль на шерстяной подкладке очень красивые и практичные, кстати, там до 9 марта скидка 8% на всё

не знаю как Котофей, Суперфиты точно не промокают, проверено в стоянии в лужах. И ножки не потеют. Если надо - см. мои объявления ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы