Где есть распродажи зимних курток на девочек

Понимаю, что все сейчас все уже весеннее покупают, но мне бы вот хотелось сейчас купить куртку на зиму следующую на девочку на рост 110 наверное, или комплект. Просто из старого комплекта мы выросли, знакомые отдали комплет, плукомбез там нормальный, а курточка уж сильно потертая, вот и думаю сэкономить, купить только куртку где нибудь на распродаже. Интересуют куртки типа кико, данило, ну или что-то аналогичное.

в SELA в алатыре видела плащики-рост не смотрела))

378-10-32 магазин Девять+, позвоните, узнайте какие размеры Керри остались. Нашего 92 уже нет :( Сказали от 98 есть курточки

курточки дорогие в 9+
в районе 4 тыыщ, точно не помню

polisha
в SELA в алатыре видела плащики-рост не смотрела))

Я разве про плащи спрашивала? я так-то в себе еще ребенка зимой в плаще н вожу

Тина
378-10-32 магазин Девять+, позвоните, узнайте какие размеры Керри остались. Нашего 92 уже нет Сказали от 98 есть курточки

была там пару недель назад - ничего не глянулось.

Юлич*
курточки дорогие в 9+
в районе 4 тыыщ, точно не помню

Мне бы тысячи в полторы уложиться, куда податься, нужна просто теплая куртка, чтобы в морозы носить, до -15 у нас куртка есть

в селу все же заглянуть, плащики которые вам не понравились вполне могут оказаться удлиненной курткой.

видела в Колыбельке распродажу зимнюю

На зоологической говорят разпродажа. В ДМ тоже есть, правда на больших деток одежу там не смотрела, своей малявке купила куртку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы