У кого такой телефон Samsung GT-S5230 Star Snow White?? что нибудь ломалось? сколько уже прослужил?

Думаю покупать или нет.

Тоже такой хочу...Постою-послушаю

У сестры такой, La Fleur бордовый. Сенсор гамно. ;)

Сегодня его тискала в магазине, сенсор вроде понравился, без тормозов, но флеха у него не забита была, а от того сколько в тел. накачать информации от этого зависит скорость работы. Чем больше занято, тем медленнее, это у всех так вроде.

Bes
La Fleur бордовый

год уже как юзает, мне не очень сенсор нравится - реагирует заторможено, а в качествах все ОК, не ломалось ничего)))

Нет у меня другой сенсор. но виснет жестоко! так же замерзает.

niknika это у всех так вроде.

загрузка процессора и памяти влияет на трубки по разному, работоспособность зависит от кол-ва операций выполняемых одновременно.

у меня самсунг ля флёр .купили перед новым годом и вот сегодня уже отдала в ремонт на прошивку (сам включался и выключался).вопрос кто нибудь знает последствия прошивки?

niknika сенсор вроде понравился, без тормозов

-CуMрAчHаЯ- мне не очень сенсор нравится - реагирует заторможено

может быть я к нему просто не привыкла, но мой по сравнению с самсунгом просто летает
я прикалывалась, когда в самом начале сестра в экран пальцем долбила, чтобы что нить нажать , потом притерлась к нему, привыкла. :)

прошивка - это как у компа винду переставить.

У меня такой и у девочки на работе, ничего не ломалось

А что там с асей?? ставится и сворачивается не выходя из нее?

проходила с ла флером дуосом год с небольшим, все устраивало, но накрылся сенсор. Ремонтировать не стала. Купила GT-S 5560 Cамсунг. Там сенсор новый, более быстрый и легкий.

niknika
niknika

ой именно такой я и состернула случайно в дублёнке.сейчас починили 1600 отдала,а так нареканий не было.

Bes
La Fleur бордовый. Сенсор гамно

-CуMрAчHаЯ-
год уже как юзает

-CуMрAчHаЯ-
мне не очень сенсор нравится

у меня такой уже полтора года, бесит просто, поэтому купила себе сони эриксон на кнопочках и слайдер, ммм, балдею. а вот самсунг начал зависать, когда музыку долго включала, экран вообще не реагировал, еще вообще неудобно контакты искать, и за рулем вообще не вещь эти сенсоры. а щас их столько, что тошнит уже %) короче вон валяется у меня он, вторую симку вставила и почти не пользуюсь.

niknika
А что там с асей?? ставится и сворачивается не выходя из нее?

сворачивается она у него, это плюс.аська не глючила кстати , самая простая которая джимм

Всем привет. У меня такой телефон. Прослужил чуть более года и сенсорная панель перестала работать. И у мужа подруги такая же фигня с таким же телефоном. Говорят у этой модели это часто бывает. Вот так вот. Гарантия заканчивается и они ломаются.

У меня уже полтора года такой,работает отлично :)

Вот только что забрала из гарантийного ремонта, накрылся сенсор. Но радует, что сделали бесплатно и практически моментом, за один день. И экран соответственно сразу стал таким новеньким, без царапин)

Вот перед покупкой телефона тоже его хотела, думала между ним и нокиа 5228. У подруги самсунг такой ,говорит не бери сенсор тормозит. В общем взяла нокиа (смартфон) и не пожалела.

и у меня такой, нареканий нет

У меня такой Самсунг розовый...прослужил 9 месяцев и сенсор сломался,хорошо что на гарантии был-деньги вернули,правда нервы потрепали...

У меня такой бордовый, осенью купила. Ребенок сенсер треплет, ни чего не тормозит. Еще уже пару раз летал на бетонный пол, тоже все впорядки. может это как повезет. Во всем бывают исключения))) У меня с магнитолой беда была, хотя ее все хвалили.

2 раза в ремонте был,на гарантии еще,впихнуть обратно нереально,типа экспертиза показала все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы