Секонд хэнд

Девочки, подскажите проверенный магазин секонд хэнда! Кто-нибудь посещал такие магазины, что там с ценами и качеством? Нужно для ребенка купить что-то подешевле. Сорри, если темка уже есть - не нашла.

[a url=fashion-pups.ru/]Модный-пупс[/a] через гугл нашла ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:31

есть на Викулова ,где магазин Римекс там всегда много детского и скидки хорошие делают ,много есть вещей сток т.е вообще новые с этикетками.качество супер

Спасибо, посмотрю)

зашла сегодня на Викулова! Ну и цены там!!! Кофты акрил 350 руб., футболки 200-250, обувь вся остроносая или тупоносая вся в складках от 800 (ботинки). Есть и сапоги за 2000 руб.! Куртки 1500-2000 и выше! Шарфы, платки от 300 руб. (капрон с люрексом). Вешать уже некда! Вещи неопрятные (даже которые с этикетками). Но цены не сбрасывают!
Господа, сейчас же распродажи! Да платки -шарфы по 99 руб. (новые, красивые). Пуховики-куртки по 900 (а то и дешевле). Футболки вобще акции по 3 штуки за 400 руб. отдают!
Но секонд видимо вне распродаж...Не в курсе просто!

да тоже тут была на викулова...как зашла так и вышла внешний вид вещей только желание смотреть что то отталкивает...

дак их там просто класть негде (ниговоря о том, что б вешать). Детское по 1000 руб. за кг! Текстильные сумки 500руб. Да в том же инсити новые сумки с заклепками по 299 р.! Дак они модные и новые!!!
Неужели все секонды такие? Может есть где поприличней-покаакуратней?

У меня сестра в Баско Пати ходит. Их по городу много в разных районах. Племяшкам там постоянно что-то покупает. в самом магазине я не была, но вещи она показывала хорошие. Там и распродажи постоянно бывают, только тогда уже выбор не очень (со слов сестры). Куртку старшей дочери она за 30! руб купила, младшей комбезы тонкие берет.

Да-да, я тоже заходила на Бабушкина, вот только там футболка детская 210р. стоит, а рядом в Сказочной стране 230р., но только новая!!!

девочки, вы просто не умеете/не хотите копаться, сверху-то все говно лежит....

я седня сыну купила за 230 фирменный штанки типа джинс, с карманами н коленях и ремешком в комплекте, новые :P

У нас в буревестнике секонд рядом, там как в магазе всё по вешолочкам отглаженное

Посмотрите mag-sh.ru. Я для сына штаны с футболками покупала,все рублей по 100-200, качеством осталась довольна,все вещи фирменные

Девочки всем спасибо)

millions Посмотритеhttp://mag-sh.ru. Я для сына штаны с футболками покупала,все рублей по 100-200, качеством осталась довольна,все вещи фирменные
.

купила кое-что и здесь, чтобы никуда не ездить, в принципе понравилосьСообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы