Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался системой купонных скидок?

Привет всем! :) Девочки и мальчишки, очень интересно ваше мнение по поводу активно развивающейся системе купонных скидок. :) Так много интересных предложений в Интернете и на страницах женских глянцев. Кто может поделиться опытом? Пользовались ли и насколько удачно? Буду очень признательна всем за ответ!

Мы один раз воспользовались. все прошло удачно. ходили в ресторан со скидкой на чек 50%.
я думала скажется на качестве обслуживания...НО все было просто замечательно. даже мой привереда муж остался доволен :)

я постоянно пользуюсь такой услугой и в боулинг ходила и роллы заказывала.сейчас в ресторан скидку купила ;)

мы сейчас купили скидку на ролы. еще просто ее не воспользовались

Сама не пользовалась но наблюдала результаты этих скидок.

1. в фитнес зал был купон 875 руб. за месяц тренировок. Набралось столько :=-O: народу, что шкафчиков в раздевалке всем не хватало и "купонщиков" сильно ограничили, предоставили раздевалку без удобств и разрешали заниматься только в утренне-дневное время. Слышала реплики что купон отхожу, то больше в этот зал ни ногой.
  2. Сотрудница на работе взяла купоны в баню. Тоже набралось столько желающих, что свободными остались только утренне-дневные часы в будни, вечернее время и выходные были забито под завязку.

Ой, девчоночки, спасибо вам большое. :) Раз все довольны, то наверное и я воспользуюсь. ;) Если не секрет - где покупали скидки? Может подскажите рыбные места? ;)

MAMAсыночков
мы сейчас купили скидку на ролы. еще просто ее не воспользовались

А где купили? Купон в ресторан или доставка на дом?

На доставку роллов брали купон с 50% скидкой (у той фирмы мы и так все время заказываем). Не подвели - все как всегда - на высшем уровнеСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 18:10

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза

ответила вам в личку

Пользуюсь нравится!!! ;)

anutka88
Пользуюсь нравится!!!

заказывали пиццу, пироги, муж ходил на тайский массаж, на теннис, в аркаду, всем доволен. Сейчас лежат купоны на фотосессию и на чистку зубов.

dusyanya77

В личку скину сайтик.
Отлично сделали, что эти сайты создали. Ходила в ресторан несколько раз с семьей, на каток. И машину мыла по купону )
Кому интересно, обращайтесь, подскажу отличный ресурс, который со всех сайтов скидок делает выборку ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 02:47

wowpon
Кому интересно

Мне интересно :dada:

wowpon

Погода в доме
Мне интересно

:)

Купоном на доставку в ресторане японской кухни пользовались. Сильно не понравилось, что они явно не справились с количеством желающих. На сайте было написано время приема заказов, а заказы принмать на конкретный день прекратили задолго до указанного времени. Больше не буду у них заказывать, тем более, что курьер во время не уложился (хотя заказ получается был сделан за сутки) и качество средненькое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы