где купить сундучок из макдональдса с китти.....

Всем доброго времени суток, собственно вопрос в теме. Где купить сундучки с китти??? или у кого есть игрушка яблоко-китти, готова за шоколадку (или Ваше предложение) забрать ;))

*Лилия*
Где купить сундучки с китти???

там уже не китти ,мне мальчишки подсунули тогда ,еще соус вечно путают

вот вот...поэтому может кому попались, у нас два яблока есть из 5. Дочка просит остальные :)

*Лилия*
вот вот...поэтому может кому попались, у нас два яблока есть из 5. Дочка просит остальные

какие?

у нас со светом китти и с фигуркой китти которая стоит (еще есть китти которая сидит)

больше не у кого нет яблок-китти ??? ;)

;)

Есть розовое яблочко, Китти "едет" по радуге. Если у вас есть Винкс из киндеров, (кроме Лейлы), я б поменялась

NATA66

у нее светиться бантик????? ели да, то у нас такая есть..спасибо. А если нет, то согласна обменяться на фею винкс

У неё ничего не светится. Вообще простецкая штука. Светло розовое. Нарисована радуга, на ней прорезь, по этой прорези Китти гоняешь туда-сюда. Ни зеркал, ни лампочек.

NATA66

у нас такой нет............нужна нам ;)
какую фею Вам нужно??

"перчик" уже предлагали?

покупала года 2-3 назад , голова китти открывается,там наклейки, карандаш , какая то печать и листочки.

*Лилия*
какую фею Вам нужно??

у нас из киндеров только Лейла. Нужна Блум - любимица дочери, если нет Блум - любую, кроме Лейлы (а что. у вас их большой выбор?) Пишите уже мне в личку. что ли?

Золотое_Сечение

нет...читала я про него

Ksushe4ka

а можно фото??

NATA66

спасибо за яблоко, дочка рада!!!!

может еще у кого есть?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы