Пятерочка

Видели акцию в пятерочке,типа если купили просроченный товар, то имеете права его вернуть обратно ,получив деньги ЕСТЕСТВЕННО и абсолютно бесплатно получите такой же товар...
кто нибудь уже попробывал такую систему?

мама_Дианы09
кто нибудь уже попробывал такую систему?

для пятерочки? Они ж разорятся на хрен :) у них там мало чего нормального есть.
Покупаю там только фрукты

охрененная акция

мама_Дианы09
Видели акцию в пятерочке

Я у них ещё объявление на кассе видела "если очередь на кассу больше трех человек, звоните (номер телефона) вам помогут"
При этом из 5 касс работало 2 и очереди были аж на весь отдел Чо то я не позвонила. А чем помогут-то? Кто поможет? У них там на весь магаз 1,5 человека вечно

Бармалей™
Просроченный ? забыла написать что с нормальным

теперь как дура ищу просрочку

кстати сначала ,перед тем как увидеть рекламу, показала девушкам что творог просроченный....надо было блин покупать....

кстати у нас магазин вновоберезовском так то нравится.... тем более в последнее время,даже фрукты овощи стали гораздо лучше

NATA66

Я у них ещё объявление на кассе видела "если очередь на кассу больше трех человек, звоните (номер телефона) вам помогут"

ну как чем? морально....окажут психологическую помощь

а куда звонить дайте номер))
это во всех пятерочках?

мама_Дианы09
типа если купили просроченный товар, то имеете права его вернуть обратно ,получив деньги ЕСТЕСТВЕННО и абсолютно бесплатно получите такой же товар...

Если что - это давно прописано в ЗЗПП

Пятерочка как только не изгаляется лишь бы поболее лохов обуть.

мама_Дианы09
теперь как дура ищу просрочку

делать вам нечего :)

Таком магаз отстойный, рвотный рефлекс на него, ваще туда не хожу , товар или просрочка или немного до этого осталось... фууууу, и выглядит как убогий совдеповский с кучей пенсионеров, невозможно в очереди на кассе стоять....... ужООООс

ilee
с кучей пенсионеров

саха
а их вина в чём?

согласна, они ведь идут туда не от того, что у них денег дофига, а ищут где что подешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы