где купить все для роллов ПодешевлЕ (рис, уксус,сыр...)

кроме СЗ

Бармалей™

без вас ни одна тема не обходится ;)

и я тоже тут :dance2: :nose:

На Минометчиков (в конце рынка) магазинчик китайский. Все почти написано иероглифами, но, если вы знаете, как оно должно выглядеть, найдете много ценного

я в монетке покупаю в сибирском тракте

tttttttttt

мне надо подешевле тк буду покупать много на др

------------

таганка епт

Комсомолка
На Минометчиков (в конце рынка)

а что это за рынок? просто там никогда не были, а в магазинчик бы съездили...

tuchkaa
что это за рынок?

Таганский ряд

Бoюcь_бaбaйkу
таганка епт

мне кажется там нори так воняют.покупала один раз в квартире был стойкий запах водорослей.уж лучше переплатить.
рисовый уксус там кстати хороший

Комсомолка
Таганский ряд

А-а-а, понятно! Дак там же вроде гумно всякое продают. Там не страшно продукты брать?

Мы в Ашане всегда берем (дешевле чем в Монетке в разы)

queen_rope
Мы в Ашане всегда берем

:dada:

в Анашане конечно)

рис использую обычный клуглозерый. в инете супер описано как приготовить что бы был липкий, как положено. от японского не отличить, если верно приготовить. уксус яблочный. сыр буко - 49 р в ашане, от филадельфии не отличить...
соевый покупаем хороший соус. и вперед).
водоросли в ашане 10 листов 90 р кажись.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:13

Если дешевле, то

Комсомолка
На Минометчиков (в конце рынка) магазинчик китайский. Все почти написано иероглифами, но, если вы знаете, как оно должно выглядеть, найдете много ценного

Там переводчик есть :). Можно попросить его позвать. Покупала там, всё нормально. Цена - раз в 5 дешевле магазинной

аноним
водоросли в ашане 10 листов 90 р кажись.

а в том магазинчике - 20 рублей

queen_rope
Мы в Ашане всегда берем

Миссис Трололо
в Анашане конечно)

Спецом поехали из-за этих продуктов в ашан с мужем. Не нашли копченый угорь, смесь перцев, икру тобико, стружку тунца, смесь для темпура, и много другого, что нужно для тех роллов, которые мы любим. Короче там только обычные продукты, которые в любых магазинах продают: расстроились и ушли ни с чем.

Кое-что в Метро берем, но по ценам - не знаю, не могу сказать. Но в основном покупаем там...ну, про что нельзя говорить, и что вам не предлагать (в первом посте)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 23:20

NATA66

огось. надо скатаьтся)))))))))

NATA66
Покупала там, всё нормально.

а есть там

tuchkaa
копченый угорь, смесь перцев, икру тобико, стружку тунца, смесь для темпура, и много другого,

или как обычно водоросли, соус, имбирь...

аноним
рис использую обычный клуглозерый. в инете супер описано как приготовить что бы был липкий, как положено. от японского не отличить, если верно приготовить.уксус яблочный.

Плюсуюсь. сильно подозреваю, что в большинстве японских ресторанов именно так и делают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы