Где купить говяжьи субпродукты?

Впервые столкнулась. Печень видела в продаже, а надо еще сердце, легкие, почки - где все это в одном месте купить можно? И сколько примерно стоят они, чтобы не надули
А, еще рубец нужен... (желудок ведь это?)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 14:18

ну Шарташский рынок как вариант.

в Метро иногда бывает кое-что из субпродуктов... точно видела там сердце и почки

В магазине Сосновского - угол Восточной и Сиб.тракта. Печень, почки, сердце, язык. Вот легких не видела. Зато вымя как-то было.

Magma
печень и рубец с припиской для собак

ну это потому что для собак рубец спрашивают часто, я сама своему там брала

а шо вы будете делать с ними?

Карнавалла
а шо вы будете делать с ними?

пирожки с ливером

мясной №5. по ценам не знаю

Ольга (Лёлик)
пирожки с ливером

не ну печёнка мне нра...всё остальное не пробовала...

Карнавалла
.всё остальное не пробовала...

оооооооо... в пирожках это божественно!

Ольга (Лёлик)
оооооооо... в пирожках это божественно!

истекла слюняме

Magma
Может я просто слишком поздно приехала на базар, к закрытию (в районе 16 часов) и уже все расхватали

я туда к открытию самому ходила к закрытию то это вы смело :)

на конечной остановке трамвая №17-ул.Машиностроителей есть Мясная лавка-там часто есть-почки,сердце и т.д и т.п.если вам далеко-то посмотрите в ближайших к вам Мясных лавках. :)

Подниму тему, где покупаете обрезь, рубец, суб продукты. Может есть отзывы о Екапес , база Изумруд( Проезжая 9) и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы