В панике

Девочки дорогие, собралась по магазам в поисках верхней одежды и не могу определиться чо хочу %) то ли пальто купить, толи кожаный плащь или куртку ой я с ума сойду. ращитываю тыщ в 10-12 уложится ;) жду советов модниц, что весной все будут носить?

троль
весной все будут носить?

ВСЕ будут носить трусы. Остальное по желанию

Ольга (Лёлик)

в точку!

Ольга (Лёлик)

ну и трусы не все носят, я вот иногда не одеваю, когда платье в обтяг

Ольга (Лёлик)
ВСЕ будут носить трусы.

ну не все...
особенно дома ;)

даааааааа.....повод для паники

whit cat
я вот иногда не одеваю, когда платье в обтяг

ну летом и я могу не одеть, но зима-священное время для трусов плюс критические дни, извините

ну эт понятно!!! а если серьезно :)

троль
не могу определиться чо хочу

походить и посмотреть. Что понравится - то и купите.

к сожалению со вкусом у меня не все в порядке :( - по этому и спрашиваю

троль
к сожалению со вкусом у меня не все в порядке

Ну раньше то как-то определялись?

Я бы пальто купила, если есть, что с джинсами и спортивной обувью носить. (если носите конечно)

Я вот пальто не люблю, они продуваются, а если слишком плотные то тяжело в них ходить.
Кож. плащик имеется, очень хорошенький, женственный. Я счастлива. :)

я куртку

а я куртку, пальто ( 4 разных), еще одну куртку, плащ ( 3 штуки) и пуховик, кожанку

аноним
а я куртку, пальто ( 4 разных), еще одну куртку, плащ ( 3 штуки) и пуховик, кожанку

и еще хочу купить пальто и куртку

пальто - надо в хозяйстве
куртка - надо в хозяйстве
плащ - тоже надо
не понимаю выбора между принципиально разными вещами, если дело в финансах, то выбирайте универсальное что-то, то что и "в пир и в мир" ориентируясь на свой повседневный стиль, а так то все три названные вещи нужны и не в одном экземпляре.

Ну если универсальное что-то хотите, то куртку нужно, наверно. Хотя я бы тоже в данный момент пальто купила, т.к. курток всяких разных уже у меня. А вот пальтишко надо бы. Но что-то не вижу пока ничего шибко прям в душу западающего. Да и пока ходить в нем особо некуда, с детками не очень удобно, как мне кажется.

Ольга (Лёлик)
ВСЕ будут носить трусы

прямо таки и все

whit cat
ну и трусы не все носят, я вот иногда не одеваю, когда платье в обтяг

ваще не представляю как можно без трусов ходить??? %)

Люсюнделла
как можно без трусов ходить?

летом то нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы