Тема закрыта

Причина: 0

Где купить самые дешёвые цветы к 8 Марта???

Давайте делиться информацией!!! Все дарят цветы своим любимым женщинам, где можно купить их дешевле??? Где и какая цена??? Какое кол-во нужно взять, если это база. Где есть доставка???

40 лет ВЛКСМ 1ж -оптовый склад. Там точно есть розы. и они точно дешевле, чем в обычных цветочных.

экономить на любимой женщине-грех

На любимой да, но ведь ещё нужно учителям и сотрудникам.

teatr
ещё нужно

ну кому нужно, тот и тратится

у нас разместила рекламу опт фирма- тюльпаны 40, розы 80, доставка заказа от 1000руб, если надо тел то завтра посмотрю и напишу

Таша НН
40 лет ВЛКСМ 1ж -оптовый склад. Там точно есть розы. и они точно дешевле, чем в обычных цветочных.

Девочки, оптом взять дешевле - это не проблема, а вот в рзницу и дешевле, чем в магазинах, вот это проблема!

ODGY
у нас разместила рекламу опт фирма- тюльпаны 40, розы 80, доставка заказа от 1000руб, если надо тел то завтра посмотрю и напишу

везет вам , у нас тюльпаны от70р самые дешевые, розы от 150р

Извините не по теме. А как вы так цитируете, что у вас цитата получается не на своём месте, а на месте НИКа? :)

Само так получается, я по другому не умею)))

На шарташском рынке в повельене первом от восточной. Там торгует моя клиентка, всегда беру у нее и цены приятные и цветы всегда долго стоят

прохожу мимо гастронома на Ленина-Толмачева. всегда вижу рекламу - розы 40, 50, 60р. Внутрь, правда, не заходила

Метро - 90 руб 5 тюльпанов и 399 руб - 9 роз

несколько лет покупаю в Икее и Оби непосредственно перед 8 или 8-го
чот 199 р за 5 штук или 7

Мы в том году тоже в ИКЕЕ хотели взять, но там такая дрянь

ОБИ
газета рекламная была, цены смешные были написаны

Всё что ли! Больше никто цветы не покупает???

teatr

А можно телефон в личку .

teatr Мы в том году тоже в ИКЕЕ хотели взять, но там такая дрянь

вы просто как в той рекламе " не умеете их готовить" :P ,мой секрет, вот уже лет пять приезжаю в икею числа третьего марта и покупаю тюльпаны по 15- 18 букетов. причем беру сильно не раскрытые, сразу из коробок, те что еще не поставили в вазу,( по цене они самые дешовые в городе на данный период, 7 штук - 135 руб или около того, в оби и дороже и хуже, поверьте на слово) дома заворачиваю в бумагу и ткань и укладываю в холодильник на нижнюю полку, там где обычно храним овощи., они на этот период переезжают просто на пол в кухне. достаю цветы за ночь до того как планируем дарить, 6-7 марта ( учителям и воспитателям) и ставлю в тазик в теплую воду на ночь, предварительно обрезов концы, за ночь цветы просыпаються и набираются воды, приобретают товарный вид, но еще не доконца раскрыты, если поставить за день - они вырастают прямо на глазах, а через два дня букет лучше чем многие в центральных цветочных магазинах, уж поверьте. надо только брать не раскрытые, себе лично беру совсем маленькие бутончики, они растут прямо на глазах и поэтому стоят дольше. только выбирать можно числа до третьего четвертого марта, а дальше уже остается действительно венички, они как в воде постояли, мгновенно начинают обратный жизненный цикл.

Мне хранить к сожелению негде, а так идея хорошая!

Да, идея хорошая, но мало воплотимая. Я покупаю в Березовском, адреса не знаю, могу только рассказать схему проезда....

teatr
очень красивые тюльпаны, разных цветов по 40руб., могу дать телефон. Там ещё и доставка есть от 50 шт.

доставка б/п от 20 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы