Магазин красивых кукол

Подскажите, а где нить у нас есть магазин с красивыми куклами - чтоб сразу и много, и ребенку купить, и для интерьера фарфоровую? И сколько может стоить хорошая красивая кукла для девочки (не бэби борн)? и сколько фарфоровые для интерьера?

в разделе творчество есть девочки (или одна, ник сейчас не вспомню), которые делают красивейших куколок, посмотрите там

да мне к воскресенью надо, хотела завтра съездить и купить :)

если авторская кукла- то дорого. в галерее эклектика на красноармейской. 10-30 тыщ.
если китайский ширпотреб - то везде их полно

фарфоровых красивых давно не видела- раньше в Леопольде были, и в Красном Кубе встречались....а для ребенка красивых пупсов тоже найти не могу, кроме массовки, ничего нет...в интернет-магазинах тоже как то пусто...бюджет у меня - до 5 т.р.

kotenokk
в галерее эклектика

во всех галлереях и магазах делают наценку процентов 50%, плюс минус... Я б на месте покупателя искала выход на автора лично...

в Мегаполисе есть отдел с красивыми фарфоровыми куклами (на первом этаже, как заходите - направо, потом снова направо)

А я в прошлом году заходила в магазин цветов на углу Малышева-Белинского по той же стороне, где библиотека Белинского, ух какие там были красивые куклы, по ценам все разные, но я была там всего один раз, может быть уже что изменилось, может там и магазина-то этого уже нет %)

видела сегодня в БУМе на третьем большую фарфоровую куклу за 2900

Vic25
в магазин цветов на углу Малышева-Белинского

Есть, есть.. Цветы и куклы называется

Красивущие фарфоторвые раньше были в Атриум палас отеле в магазине Вэджвуд. Сто лет там небыла, не знаю, есть ли там магазин этот теперь. Но куклы реально как жиые и фарфоровые платья кажутся мягкими:)

спасибо всем, сегодня посетила Цветы и Куклы на Белинского - красота!!! подобных нигде не видела, там есть и авторская кукла

Indigо

а про этот сайт у меня просто нет слов....спасибо, что показали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы