Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
раньше он реагировал на подобные продукты активно

у меня когда так было тож собралась на завтра к врачу...вечером наелись с мужем роллов и начались пляски

brunetkaLena

Я подготовилась основательно - распечатала списков 20 отовсюду, обобщила их и выдернула то, что встречалась везде. Это и собрала. Потом отдала подруге на проверку. Она вычеркнула пару пунктов. Я кидала свой список во втором триместре, у меня там всё вплоть от родблока до вещей, нужных дома, аптечки, и т.д. Если надо - кину в личку :)
Тоже поначалу голова была кругом -

brunetkaLena
вообще не знаю что туда складывать?

Скуби
Неее зарекааайся

точно точно!

brunetkaLena
а вот пакеты...вообще не знаю что туда складывать? в каждом роддоме ещё свои требования, или нет?

дак примерно везде одинаково. ты главное пакеты подпиши и все, что туда складываешь, записывай, типа описи. отдельно делай пакет для себя в родовую, отдельно для малыша, отдельно на выписку и тд

Скуби
Если надо - кину в личку :)

дафай, буду очень благодарна!
ты и аптечку уже сформировала?

brunetkaLena

Лучше заранее собрать, потому что, оказывается, не всё. что туда надо есть дома, например, одноразовые трусы
Или х\б халат - я, например, вообще халаты не ношу. Или пятиметровые стельки-прокладки для рожениц
Так что я потихоньку всё ходила, покупала, а потом чисто в пакеты по списочку сложила

Iron ledy
отдельно на выписку

а на выписку тоже уже с собой тащить? а если потом муж привезёт...не канает?

brunetkaLena

Да, я купила основное, такое, что должно быть всегда под рукой, типа от колик средство, жаропонижающее, ну и т.д, а в силу своей лени ещё купила чемоданчик "Мама и малыш" - там есть всякие мелочи, типа перекиси, марганцовки, ваты, спринцовок и т.д.

brunetkaLena
а на выписку тоже уже с собой тащить? а если потом муж привезёт...не канает?

На выписку - это уже в день выписки муж привезёт, тебе и ляле. Я его тоже собрала и подписала большими буквами, а то ведь он ещё больше мня паникует

Iron ledy
у меня тоже было такое, дня 3 тихо сидела малявка, потом ниче, опять так шустренько шевелюшки пошли, не переживай, все с малышиком хорошо

очень надеюсь на это. От кофе пихнул меня два раза типа " да тута я, че тебе надо от меня " вы и он меня немножко успокоили, спасибо ;) а то я уже соображала у кого денег перехватить на работе на срочное узи

Скуби
одноразовые трусы

нужная весчь, мне пригодились, такие сеточкой. хотя в рд выдавали набор каждый день, но там такой беспонт был, я свои носила. прокладки для рожениц я заценила тоже. и в этот раз прикуплю обязательно

А я только завтра узнаю, что мне в апреле предстоит сдавать, но я думаю отпустит врач. Мне вообще ещё ничего не говорили про роддом...вроде он вообще на чистку в июне закрывается..а мне в июле рожать.Надеюсь выдадут инфо)))

brunetkaLena
Iron ledy

Скуби
Скуби

спасибо!
блин я оказывается вообще балда в этом деле %)
щас бы собрала 1 пакетик и сидела бы довольная туда бы я обязательно положила косметичку, зарядку для телефона и бутылку с водой! Во, пакет готов!

brunetkaLena
а на выписку тоже уже с собой тащить

конечно муж привезет. если ты со схватками поедешь возьми только воду, телефон и туал. бумагу в родовую. потом муж привезет вещи для малыша и тебя, то, что в рд нужно будет. ну а на выписку - в день выписки. просто муж чтоб не тупил - подпиши пакеты

Анита
Не то чтобы вообще не шевелится - но намного реже !!!! и совсем слабо. 25-26 недель у меня

У меня тоже так бывает, но я успокаиваю себя еще тем, что более стабильные шевеления начнуться ближе к 30 неделям, а если на машине езжу, (целый день например с мужем по магазинам гуляем или еще чего), то у меня целый день и не шевелиться (я на машине, в животе всегда тишина), а перед сном отрывается за весь машинный день

Ладно, япобежела , мне на прием. Приду расскажу!

Ой, девочки забыла ведь даже привет всем сказать! :)

kozjavohka90

я не правилная в табличке с весом.
У меня до Б 54, а потом +2,5, и получилось 56,5, а там ка кбудто у меня сначало было 56,5!! :(

Ymnoya_Sonya
Ладно, япобежела , мне на прием

давай, удачи ;)

kozjavohka90
девочки забыла ведь даже привет всем сказать

привет

brunetkaLena

Лови списочек)))

Ymnoya_Sonya
Приду расскажу!

Удачи! Ждём!

kozjavohka90

Привет привет!

Анииита!!! Ну как кофе? Подействовал?

Девочки, я хочу салат цезарь и немедленно отправляюсь в магазин за ингридиентами. Приснился мне он сегодня.

Скуби
и немедленно отправляюсь в магазин за ингридиентами

ну и правильно, купи вкусняшки, заодно и прогуляешься

Iron ledy
ну и правильно, купи вкусняшки, заодно и прогуляешься

Скоро вернусь ;) ;) ;)

Ymnoya_Sonya
я не правилная в табличке с весом.
У меня до Б 54, а потом +2,5, и получилось 56,5, а там ка кбудто у меня сначало было 56,5!!

Почему, там же написано в графе где ник (54.000 (это вес)/170 это рост), а 56.500 это в 20 недель (+2.5 Это прибавка считая от начального веса)

Скуби
Лови списочек)))

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы