Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
но чет мне в футболках неудобно шастать.

А я как только тепло будет перелезу в спортштаны и футболку - у меня весь май и июнь в распоряжении

secunda
смысл ссоры поняла..может испробывать на моем?...давно хАЧу..не дается

ну вы деуки даете

ttttttt
А я как только тепло будет перелезу в спортштаны и футболку - у меня весь май и июнь в распоряжении

вот я как работать перестану..если найду спортивный костюм в который я буду входить более менее..тогда приобрету..а щас толку..стою я такая в зале..в костюме обутая..то ли лыжи..толи..

Кухма
ну вы деуки даете

мой сцука футбол не любит :)

а биатлон смотрите.... ???

secunda

ты поосторжней эксперементируй))) вдруг у твоего обратный эффект)))воще тада не скоро догонешь)))
КУХМА ,Я ФУТБОЛ СМАРЕЛА ТОКА до беременности и под пиво!а без пиво тоскливо както-ну не прет меня)))

Кухма
а биатлон смотрите.... ???

если я случайно попаду к телевизору я могу смотреть все..но это бывает крайне редко..т.к. когда не спит дочь по телеку показывают мульты..а когда не работает он выключен а я у компа..а ваще я очень эмоцианально болею и психую что наши играть не умеют это кратко

паранойя
ты поосторжней эксперементируй))) вдруг у твоего обратный эффект)))воще тада не скоро догонешь)))

чем больше я об этом говорю..тем дольше этот момент не настанет ..проверено..но если молчу итог тотже..так что терять нечего я уж говорила ..повторюсь..с Сашкиной беременностью это пережили ..секс будет на 7мом месяце..осталось 1.5 жду..

паранойя
Я ФУТБОЛ СМАРЕЛА ТОКА до беременности и под пиво!а без пиво тоскливо както-н

Секунда,в календаре крестики на циферки не ставишь еще? Что б не пропустить этот знаменательный день

паранойя
Что б не пропустить этот знаменательный день

я потом календарик потеряю..нервничать буду..мимо не пройдет..не переживай..я везде..если не с первого раза замечу дак со второго..там потом часто будет ;)

secunda
секс будет на 7мом месяце

а чё так?

secunda

Ну тада я спокойна))))

Кухма
а чё так?

а до этого видать ст рашно..ямочки у ляльки на щечках останутся..подгляджвает через дырку..вариантов много выбирай а после видать уже море по колено

паранойя
Ну тада я спокойна))))

день прожит незря

secunda
а до этого видать ст рашно..ямочки у ляльки на щечках останутся..подгляджвает через дырку..вариантов много выбирай а после видать уже море по колено

:y_0006: :y_0006: кстати ямочки это прикольно ))Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:15

secunda

Аха,аха до 7месяцев ему страшно...а на больше терпение просто нехватает)))
Ну терь все ясно))

Все спят? У меня настроение тухлое под вечер, поэтому муж в компе всё сидит....а я валяюсь. Вчерашний порыв к Дошираку проснулся и сегодня на ночь глядя. До слёз аж
Муж, вздохнув, со словом "ужас" сбегал в киоск...я съела и довольна. :)

Скуби

я чет каждый обед на работе думаю о нем..о дошираке..пока дальше дум не продвинулась

паранойя
.а на больше терпение просто нехватает)))

постучи три раза

я спать ..Скуби долго не сиди попа устанет ..я чет вспомнила что мне то на работу завтра

я уж думала я ослепла))) вроде тема есть ,а сообщений нет))эт шота из области невероятности)))

secunda

Тук тук тук)

Привет-привет! Паранойя, я с понедельника в отпуске так что будем полуночничать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы