Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Да ты чавО собака лучший друг человека!Он как раз тебя лучше всех поймет))))
А главное перечеть не будет)))

этот цучонок весь вечер ко мне пристает )) видит, зараза, что чет не так :)

паранойя
Ну че у тя за тоска расказуй)))по зубнику тоскуешь?)))

да как то все в кучу свалилось... и ремонт этот все нервы уже вымотал, и денег нет ни фига, машина постоянно то сломается, то опять таки денег требует, последней каплей на сегодня было поругаться с мужем, как обычно не из-за чего, но один хер мы поругались %) кароч, просто тоска ) пройдет, но пока хреново )

помиритесь куда денется ;)

Мы тож сегодня поругались ... Не с чего...

Madd-Звезда!!

ремонт-поругалась с мужем это святое)))
И обычно взаимосвязано!
Денег нет-это временно!
Тоска это хороший знак ...твои чувства и эмоций не отрафировались в конец)))))))
Канеш пройдет !

Настроение на букву х...

МММДА .......

а с моим хер поругаешься..я бросила сие бесполезное занятие :)

Мля а мы сеня не поругались!Вот это в натуре тоска!!!

паранойя
И обычно взаимосвязано!
Денег нет-это временно!
Тоска это хороший знак ...твои чувства и эмоций не отрафировались в конец)))))))
Канеш пройдет !

+1000000000 Тока ругаться не нада ;)

мне на работе всякой херни хватает(особенно щас по весне ..народ сдвинуьый на голову)..поэтому дома я релаксирую :P

Хотя -Нам Счас девочки Хандрить нельзя... На ляльках отражается...

паранойя
Вот это в натуре тоска!!!

А я с моим уже 3 месяца не ругаюсь.... сначало тоже скучно а было а щас ляпота........ прямо такое взаимопонимание... жесть..... говорят это пенсия на носу....

паранойя
Мля а мы сеня не поругались!Вот это в натуре тоска!!!

слуш как ты до завтра то доживешь? ;)

secunda
помиритесь куда денется ;)

нук да ) разводиться вроде пока не собираемся ))

Зачем_мне_ник
Мы тож сегодня поругались ... Не с чего...

а мы всегда ругаемся ни с чего... серьезные проблемы мы решаем вместеи никогда даж не спорим, а вот посраться по мелочам эт святое

паранойя
И обычно взаимосвязано!

в этот раз не из-за ремонта, странно )))

паранойя

:)
что бы я без вас делала пойду яблоко съем))) а хочется кофе и чизкейк

secunda
слуш как ты до завтра то доживешь?

Зачем_мне_ник
Хотя -Нам Счас девочки Хандрить нельзя... На ляльках отражается...

кстати да, как прооралась, так лялька затихла, булькает иногда, но не пинает сильно

Кухма
А я с моим уже 3 месяца не ругаюсь.... сначало тоже скучно а было а щас ляпота........ прямо такое взаимопонимание... жесть..... говорят это пенсия на носу....

нам это не светит)) я псих ))

Кухма

Да не это затишье перед бурей))) Тьфу тьфу!
Пенсия наоборот вредная становиться вечно ворчащия)))

Madd-Звезда!!
а мы всегда ругаемся ни с чего... серьезные проблемы мы решаем вместеи никогда даж не спорим, а вот посраться по мелочам эт святое

терпимее терпимее друг к дургу...лялька будет..тож проверка та еще отношений и нервов будет..так что на мелочи забить и радловаться что паранойа сегодня до мужа не докопалась..т.к. она счастливо пошопинговала :P

Всем привет!!! Сегодня у меня день позитива: на работе от куда-то желание работать появилось - весь день как пчелка.
Еще нам привезли хорька- такая лапочка - домой себе хочется - но знаю муж не даст ее купить(((и Весь день ее тискала такая ласковая (не думала что хорьки добрыми бывают).

Madd-Звезда!!
кстати да, как прооралась, так лялька затихла, булькает иногда, но не пинает сильно

с пуза знать будет кто дома хозяин

девки, хачу такую футбу! ктонить видел?

Madd-Звезда!!
нам это не светит)) я псих ))

Ты не одна таакая....... Муж мне говорит иногда где ж я тебя такую истеричку нашел?

ttttttt

привет.

secunda
лялька будет..тож проверка та еще отношений и нервов будет..

очень этого боюсь ((

secunda

Не доживу!Но у меня еще есть время до завтра! И план на по орать есть))) в 23:00 начну)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы