Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх
будущая мама

мне уже интересно как назовете в итоге

Iron ledy

пришли в загс смотрю соседка по палате пишет заявление, рожали в один день тоже долго думали..............ну вот такой он упрямый...был

Лизик
девочки,щас сижу и вспомнила, мне врач сегодня хотела прописать магне в6,я говорю я его пила и долго, она говорит ну тогда заменим его на кальций д3, что у них состав похожий что ли?

О вспомнила про витамины, побежала пить :w_0043:

Привет:) лампа-как тебе карина или кира? Алина. Настя-но это так избито. София?

Лизик
девочки,щас сижу и вспомнила, мне врач сегодня хотела прописать магне в6,я говорю я его пила и долго, она говорит ну тогда заменим его на кальций д3, что у них состав похожий что ли?

мне одновременно назначали магне б6 и кальцемин.....

Девочки,мне вчера жесть,как плохо было:( в часов 10-11 вечера рвота раз 5 была,хотя ела я в 7 вечера. Потом всю ночь нога немела,а сегодня утром на работе опять в обморок упала. Когда же это закончится:(

магне закрепляет плаценту

KSANTY

что же это с тобой творится?это уже через чур,а врач что говорит? из за чего обмороки?

еще сказала что Магне В6 способствует всасыванию кальция из еды в желудке

Милана вроде тоже не плохое и без буквы р.

Kapelka96

а она так сказала что я поняла что это одно и тоже

KSANTY
Милана вроде тоже не плохое и без буквы р.

мне нравится....красивое имя :)

О если бы я знала почему все это. . Врачи тоже разводят руками и списывают на ВСД, особенности беременности и перемену климата. Чувствую себя дряхлой беременной старухой

KSANTY
карина или кира?

буква Р

KSANTY
София?

их же хреновы тучи

Ага:) милана,почти как малина:) :) :)

KSANTY
Милана

прокладки пля %)

KSANTY
Потом всю ночь нога немела,а сегодня утром на работе опять в обморок упала. Когда же это закончится

пипец

Потолковый Лампонюх
прокладки пля

KSANTY
Чувствую себя дряхлой беременной старухой

KSANTY

а ты чувствуешь что ты в обморок сейчас упадешь?

Лизик

они основные минералы... из них магний является главным....

Лизик
а ты чувствуешь что ты в обморок сейчас упадешь?

хоть вопрос и не мне
но я один раз грохнулась
я почувствовала что счас упаду
мне как дурно сделалось
я попыталась вдохнуть глубоко но как будто не получалось
воздух будто бы не доходил
потом как будто звук пропал и изображение медленно стало исчезать
очнулась уже на полу

блин так то я вообще испугалась сначала

чтоб усвоить кальций нужен магний...но кальций нельзя принимать отдельно, потому что организм чтобы усвоить кальций, расходует большие запасы магния, тоесть вынимает его из различных органов...... %) вот такое дело в итоге кальций приводит к еще большему дефициту магния, последствие ухудшение

Kapelka96

блин и чё мне делать?

Зачем_мне_ник

я сразу начинаю предпринимать меры, сажусь, голову стараюсь очень низко опустить, окно открыть и воды попить

Лизик

даже незнаю, я магний пью %) так как у меня токсикоз долго не отпускал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы