Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Артем

мне вот тема нравится
а артем не очень

Малиновая

Не могу вникнуть в него, потому что это имя моей Свекрови

Потолковый Лампонюх[/cit]
Борисовны – женщины с таким отчеством далеко не так просты, как это может показаться на первый взгляд. Поступки их непредсказуемы, настроения противоречивы. И все же, несмотря на импульсивность характера, Борисовны легко уживаются в коллективе, всегда стремятся быть на первых позициях, непринужденно завораживают всех, однако фурия ничто рядом с ними, если что-то идет вразрез с их планами. Они не забудут обид, нанесенных им, месть свершится, сколь долго ждать не пришлось бы. Борисовна ставит на кон все, только бы быть в центре внимания, дружественна, однако дружбу на редкость постоянной не назовешь. Прекрасная хозяйка – любит готовить, заботлива, но не домоседка.

Желательные имена для отчества Борисовны: Анжела, Алина, Ангелина, Анна, Валентина, Елена, Диана, Зоя, Инна, Ирина, Лариса, Наталья, Ольга, Светлана, Тамара.

Скуби

и я можно скажу нас же тоже три сестры Ольга, Наталья, Алёна.... :)

Я вернулась
Сдала мазок, в пятницу будут готовы результаты ( как всё-таки в платных клиниках облизывают :) )
Девочки я так налазилась в детском мире пипец ноги болят.
Купила себе прокладки после родовые, малышу чепчик, и боди на 68см по распродаже, вообще в три раза цены ниже. Ну ещё так по мелочи расчёсочки, ёршики и т.д.

Присмотрела плед флисовый белый в пупырошку, класный такой :love: , думаю может его на выписку прикупить :)

Малиновая
дурацкое имя?

да че в нем дурацкого то ?
красивое имя

Зачем_мне_ник
мне вот тема нравится

да, мы поэтому и Семён решили, что Сёма прикольно звучит

Скуби
Анастасия Борисовна

знаиш скока Насть щас? капец просто %)

Скуби
Не могу вникнуть в него, потому что это имя моей Свекрови

ну ладно ладно....

Скуби
Анастасия Борисовна - не?

дочу назову Анастасия Кирилловна.... Как звучит? Вообще отчество Кириллович/вна какое то грубое. Очень сложно подобрать имя, но мне нравится Настя, Настенька, Настюша :)

О вы про имена? А как вам мой Дмитрий Дмитриевич?????
Звучит? ;)

Дим Димыч

ttttttt
Лариса

вот этот вариант и был обосран блин :( я п на нево согласная была так-то :)

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
Зачем_мне_ник
Августина

Зачем_мне_ник
Сусанна

а это ваще маразма два %) шо делать

Блин, ну вот те редкие

Зачем_мне_ник
мне вот тема нравится

Читаю и не могу понять ... почему тебе тема нравится а Артем нет... тока потом дошло что Тема (имя) :boom:

Скуби
что Сёма прикольно звучит

ага мне нравится тоже

ttttttt
Лариса

Бориса..... как то не, не пишется

Малиновая
Софья самое популярное имя каким называют девочек в последнее время........

да мне как-то пофик если честно на это. мужу нравится да и ладно. решил чтобы у всех дочерей были "царские" имена :)

ttttttt
тока потом дошло что Тема (имя)

Зачем_мне_ник
да че в нем дурацкого то ?
красивое имя

:) просто как старинное вроде как...а мне нравится......

ttttttt
Алина

ttttttt
Инна

ttttttt
Ирина

ttttttt
Светлана

не нрав?

Скуби
как то не, не пишется

вот муш тоже из-за сочетания брыкается %) а меня прикалывает легко произносится очень и запоминается

Скуби
Красиво так

спасибки

галина25
как вам мой Дмитрий Дмитриевич?????

у меня муж тоже предлагает назвать как его -алексеем
и будет
Алексей Алексеевич
но я не хочу - причем категорическиСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 17:04

галина25

Ну, с покупками тебя, что ли? ;) Я вот тоже флисовый пледик возжелала, потому что тёплый синий с зайцем уже сыну прикупила

Зачем_мне_ник
у меня муж тоже предлагает назвать как его

увас у них чо у всех, мании величия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы