Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

ttttttt

хорошо что все холрошо..поздравляю с дочей

ttttttt
Георгий оказался девочкой

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малиновая
ну вот прибавление в наши ряды

и вправду стока девачек.......

ttttttt

поздравляю с дочей

Малиновая
ну вот прибавление в наши ряды

:meet:

вчера с вами коляски смотрела - синею и белую расцветку - теперь синяя отпадает... думаю на белую

ttttttt
оказался девочкой))))))))

поздравляю !!!! :t_0019:

вот поделитесь - долго имя выбирали или ко-то до беременночсти уже знал как назовет???
А еще раз все сегодня на шопинге...тож похвастаюсь искала я в родном Гринвиче что-то из верхней одежды.... только время тратила... потом меня привезли на таганку добрые люди купили мы пальто и я довольная и пузу место есть... вот теперь надо сапоги к нему купить и моно идти на работу выпендриваться...
Еще тут на Вайнера зашла в Димама (там цены от Интерпола ой как отличаются) - вопрос: а вещи удобные?

ttttttt
долго имя выбирали

мы еще не начинали даже :)

ttttttt
вот поделитесь - долго имя выбирали или ко-то до беременночсти уже знал как назовет???

два года назад выбрали Алиска будет у нас :) нет улчше Алисия.... :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:12

ttttttt
долго имя выбирали или ко-то до беременночсти уже знал как назовет???

неа не долго, как узнала, сразу придумала два для мальчика и одно для девочки... А после того как нам пол сказали, дело осталось за малым...

ttttttt

Придумывали для девочки, потом оказался мальчик, придумали для него, но после 3Д УЗИ хоть убей - увидели его и придумали другое. Оно и закрепилось.

ttttttt
нет Исхаков М.М.

он мне в нашей ЖК делал первый скрининг на сроке 12 недель. Таокй строгий, когда про пол спросила, он ответил: ну естесственно не видно!!!

ttttttt
до беременночсти уже знал как назовет???

у меня было давно известно что первенец будет Саша, не зависмо от пола ребенка. Т,к. мне девчачья Саша не нра, очень хотела мальчика - так и вышло! Будет Александр Кириллович

а у нас с мужем разногласия
то что нравится ему мне не нравится
и наоборот соответсвенно

ttttttt

до сих пор никак не можем

Аннэтта

А я наоборот, девочку хотела Сашеньку. А мальчика пробовали в животе так называть, нет, вот уже не то казалось :( привыкли, видимо, что девочку так называли несостоявшуюся...

Муж говорит что рано имя думать что я вечно впереди паровоза , а мне хочется с ней говорить по имени...

ttttttt
Муж говорит что рано имя думать что я вечно впереди паровоза , а мне хочется с ней говорить по имени..

мой говорил сначала узнай говорит пол..узнали..щас говорит думай..дочь же..мы когдато приняли решение что сына он назовет..я дочь..к Александре мы быстро пришли..а тут вот..бяда

У меня дед тут разглагольствовал, что Сёма - еврейское имя, и надо подбирать по гороскопу. Ну если я не хочу всяких русских Петь, Иванов, Фёдоров? А если по гороскопу Дормидонт, блин, будет? Всё, трындец?

Скуби
А я наоборот, девочку хотела Сашеньку. А мальчика пробовали в животе так называть, нет, вот уже не то казалось :( привыкли, видимо, что девочку так называли несостоявшуюся...

Дело то за малым - вторую делайте ДОЧЬ и называйте Сашенькой ;)

мой сделал вторую дочь и спрашивает может опять Саша?

Скуби
Дормидонт

У меня отец очень сына хотел Селантием назвать - теперь говорит надо было с мамой соглашаться. А то она не хотела Селантия вот и родила мне девок)))

ttttttt
А то она не хотела Селантия вот и родила мне девок)))

Аннэтта
Дело то за малым - вторую делайте ДОЧЬ и называйте Сашенькой ;)

Да, через годика три так и хотим, правда я уже хочу Полину. А хотела Сашу или Женю.

Хотела я себе работу облегчить по именинам посмотреть. А с 1 по 10 июля из девочек варианта это Инна и Ульяна....... Видимо мы не ищем легких путейСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:27

Вай, деуки......увидела тему Из первого триместра во второй - с 9 марта 2 страницы :=-O:
Они нас скоро перегонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы