Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
Фу. на улице свежо но идёт снег, тут же всё капает-хлюпает и противно

угу... я себя уже час уговариваю, что мне нужно ножкаме сходить и сделать страховку, не фиг ездить на машине без страховки, но так неохота.... уговорите мну, а??)))

Малиновая
а вот гормоны не лечила ...врач почему то не видела в них проблему, хотя потом оказалось что в них и была главная проблема.......

мне сразу сказали сдавать гормоны, у меня ЛГ было 0,2 вместо 15 положенных %) А тестостерона 3,8 (норма 1,9-2,1 вроде)

Скуби
Фу. на улице свежо но идёт снег, тут же всё капает-хлюпает и противно

погода гадкая

Iron ledy
укатили в отпуск в израиль, там по святым местам помотались. приехала домой беременная

у меня у бабушкиной подружки
внучка так же забеременила
и мы когда на след год в отпуск думали куда поехать
бабушка нам настойчиво предлагала в израиль
а мы отмахивались мол рано нам еще " в израиль"

Скуби

дв воще, противно там

Madd-Звезда!!
уговорите мну,

давай иди. без страховки ездить нельзя :rtfm:

Зачем_мне_ник
погода гадкая

Лизик
дв воще, противно там

ага, уговорили пешком сходить

Iron ledy
давай иди. без страховки ездить нельзя :rtfm:

во!! а еще скажи, что там не очень мерзко??))))

Мне с 16 лет ставили бесплодие, хотя я даж ещё половой жизнью-то не думала жить... пичкали гормонами противозачат., отменяли, пыталась беременеть - ничё. Была 3 и 3 года с разными "мужьями". Ноль эффекта. Расходилась НЕ из-за детей, но всё же. С третьим по счёту и первым "официальным" мужем жили с декабря 2009, в феврале 2010 бросила нах эти таблетки, попала в больницу с разрывом яичника... Сказали, пробуй беременеть иначе НИКОГДА. Это слово я слышала 9 лет... Пол-года восстановления, лечения, анализов, УЗИ, гормонов... В начале июля отмечаем наши дни рождения (мне 25 - я напиваюсь как скотина - в последний раз осознанно), в конце июля я беременею с первой попытки без предохранения :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 15:44

Madd-Звезда!!
уговорите мну, а??)))

Ну не уходиииииииии

я у окошечка сижу в офисе - дышу

secunda
двойня это маме тяжко..а детям класс..вечный друг-подруга рядом

ага...я как то не осознавала это, и мама моя говорила будет двоиня уволюсь буду помогать.....

Аннэтта
мне сразу сказали сдавать гормоны

воот я тоже врачу говорила что надо сдать, а она не отправляла.....ну короче не понимала я тогда ничего в этом и не настаивала пока интернет не прошарила и много интересного нашла........

Зачем_мне_ник
а мы отмахивались мол рано нам еще " в израиль"

так мы тоже не за этим. просто так получилось, я хотела все в мертвом море покупаться дура толстожопая. меня там все жопой кверху переворачивало, я блин и за дно уже руками цеплялась, один хрен, поплавок

Скуби
Ну не уходиииииииии

злая )))) как я вас на боулинг на незастрахованной машине повезу??

Madd-Звезда!!
что там не очень мерзко

там весна, журчат ручьи погано там

Скуби
я напиваюсь как скотина

пить то полезно

Малиновая
я как то не осознавала это, и мама моя говорила будет двоиня уволюсь буду помогать.....

у меня двоюродная сестра за вторым пошла..в итоге трое у нее..бабушка перерехала к ней..т.к. это пипец %)

Скуби
Мне с 16 лет ставили бесплодие

чудеса бывают )) а врачи тоже люди и могут ошибаться :)

Iron ledy

хех )))

Iron ledy

сапоги резиновые и вперед

Madd-Звезда!!
как я вас на боулинг на незастрахованной машине повезу??

Я тя от всех отмажу - как выползу угрожающе с арбузом спереди - все полиционеры разбегутся, палки роняя

secunda
пить то полезно

инигавари ))) скока я шампанского в отпуске выдула причем приехали и мое пьянство продолжилось чет так меня на шампанское перло первый день, когда мне его перехотелось, я пошла кровь на хгч сдавать

Скуби
Я тя от всех отмажу - как выползу угрожающе с арбузом спереди - все полиционеры разбегутся, палки роняя

плч, валяюсь ну да, мы с Леди тут ваще не при делах, у нас чо, так, дыньки-колхозницы

Madd-Звезда!!
первый день, когда мне его перехотелось, я пошла кровь на хгч сдавать

да, есть над чем задуматься

secunda
сапоги резиновые и вперед

нэту пойти купить что ли?? в спортмакси могут быть резиновые сапоги??

Madd-Звезда!!

тыковки

Madd-Звезда!!
в спортмакси могут быть резиновые сапоги??

До фига прикольных ;)

Madd-Звезда!!
инигавари ))) скока я шампанского в отпуске выдула

ъкстати да..в эту беременность по шампанскому угорала..а с Сашкой по пиву..я реально месяцуев до 3-х пройти мимо не могла..это жесть была..думаю ну все алкаголик..а неееет..потом отрезало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы