Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

Если у девушки в глазах искры - значит тараканы в её голове что-то празднуют)))

Kapelka96

классное видео!!!! ;)

Madd-Звезда!!
теперь в пять

да фиг понять вообще у них как то время летит быстро,своё летоисчесление блин))через 3 недели в декрет меня уже выправаживают %)

Скуби
Может, к тому, что они у меня в голове?

Скуби
Скиньте пару фоток еды....жрать хочу, а встать не могу

я тогда глаза закрою, я только йогурт утром съела,сижу кефир пью, после приема поем

Скуби
интересно, к чему снятся тараканы

Тараканы — снятся к скорой и нежданной прибыли, к деньгам.

Лизик
12 шт маленьких трусиков насчитала только

действительно зачем столько

vse_budet_horosho
через 3 недели в декрет меня уже выправаживают %)

у меня 11 апреля декрет,это я помню,теперь надо посчитать тогда сколько недель сейчас

Блин, это бесячий ноут живёт своей жизнью, я вам такую поэму писала, меня тупо выкинуло и всё. придётся кидать отрывистыми фразами

Iron ledy

это как так?

ну это у меня сроки так ставят )) то меньше, то больше )))

Скуби
Скиньте пару фоток еды....жрать хочу, а встать не могу

обожралась овсянкой, еще осталась в тарелке, могу сфоткать, только один фиг неаппетитно

Лизик
12 шт маленьких трусиков насчитала только

гы )) а чо, трусики прям сразу нужны? я думала, это уже для подрощенных лялек ))))

Iron ledy
действительно зачем столько

это от племяшки столько осталось

Лизик
11 апреля

у меня тоже именно 11 был до вчерашнего приёма

Iron ledy
Тараканы — снятся к скорой и нежданной прибыли, к деньгам.

О, значит декретные пересчитают

мне с 25 марта в декрет, тоже придется на работу ехать, денег хочу многа

Всем доброго утра

Madd-Звезда!!
гы )) а чо, трусики прям сразу нужны? я думала, это уже для подрощенных лялек ))))

вот вот.
Если у меня доча родится такая как Влад,то здесь половино убрать можно будет, племяшка та мелкая родилась

Вчера наконец расслабилась в огромной ванне с пеной - правда, вода так и не покрыла мой кожаный фитбол

Деваньки у меня такой вопрос:

1. Выделения это щас нормально и ваще когда они закончится должны??
    И еще у мну сосок посинел на одной титьке...... %) эт нормально или включать панику и бежать к врачу???

Скуби
правда, вода так и не покрыла мой кожаный фитбол

Скуби
вода так и не покрыла мой кожаный фитбол

Но я нашла выход - повернулась хвостом кверху и зависла, как ихтиандр, чтобы сын хоть хоть побыл в невесомости... Даже не тонула...видимо, я говно

Скуби
пару фоток еды....жрать хочу, а встать не могу

приятного ;)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 10:38

Кухма
Выделения это щас нормально и ваще когда они закончится должны??

я вот как то с этим вопросом тоже тут была))неадвно даже к врачу помчалась,реально думала воды текут,но онс сказала это нормально...такие жидкие белые выделения...фу... %)

Кухма

и это тоже присутствовало, но уже прошёл)))не переживай)

bryunetka

:y_0022: :y_0008: :y_0025:

галина25

доброе утречко!!!

А у меня уже молозиво появляется, вчера заметила капельки из груди, что то рановато в этот раз :=-O:

bryunetka

такое показывать незя ....... :y_0022:

У меня тоже всю бер-сть выделения, дискомфорта они не доставляли, но меня усиленно лечили от молочницы, естественно, ничего не помогало, как мне потом сказали другие люди - это нормальная микрофлора при бер-сти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы