Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Вы болельщиков то в боулинг берете??? :clap: :dance2: А то игрок из меня фиговый... а по орать за милу душу... А то че то оч захотелось пиццы и б/а пивка :y_0022:

я тож хочу в боулинг, только не знаю пока что там у меня в субботу
мне в карнавал тоже удобнее было бы хотя центр города для всех удобнее
только девочки у меня пакеты не собраны, поэтому за последствия не отвечаю

Кухма
захотелось пиццы и б/а пивка :y_0022:

вот зараза и мне :y_0022:

brunetkaLena
мне в карнавал тоже удобнее было бы хотя центр города для всех удобнее

я ни разу не была в Антее...... А в Карнавале была , тока не помню в болинге или нет :botan:

я в антей по времени не успею..а то получится на 5 минут придщу и все..у меня у одноклассников деть родился..в субботу уже на 15 часа пригласили..а живут они на готвальда..былоб удобно а перед боулингом я ещеб по магазинам пошлялась...

Кухма
Вы болельщиков то в боулинг берете???

а чаго нет то..конечно берем :popcorn:

Кухма
в Карнавале была , тока не помню в болинге или нет :botan:

тебе простительно

brunetkaLena
только девочки у меня пакеты не собраны

если дело в пакетах..у меня есть мегамартовские..большииииииииииииие :P поделюсь

Анита
я поехала домой . как думаете купить банку красной икры и сожрать ее втайне от всех в машине - это очень некрасиво? а... тут никого нет .все ужин готовят.... я думаю что это допустимо, я же не одна ее съем, а вместе с Никитой ! Все, положила ложку в сумку, погнала

:D :D :D ммы думаем тебе всё можно

Ань чаго тебе там на даче тусить..гони к нам ;) всего 2 тыщи км ..тока выходи сегодня чтоб успеть

brunetkaLena
тебе простительно

почему ???

secunda
мегамартовские..большииииииииииииие :P поделюсь

а необходимое содержание в них не прилагается?
хотя можно у Скуби половину отсыпать, она если поедет то тоже с пакетами

secunda
Ань чаго тебе там на даче тусить..гони к нам всего 2 тыщи км ..тока выходи сегодня чтоб успеть

аха,ща тока оденусь и иду

паранойя
аха,ща тока оденусь и иду

Кухма
почему ???

беременному мозгу не обязательно запоминать такие моменты главное помню что была там

АНКА ща наверно рублей 200 выложит за сто грамм икры... а я кэгэ за 800 купила :P

brunetkaLena
беременному мозгу не обязательно запоминать такие моменты

+10000.... тупит я думаю тоже мона ;)

воще не интересно не успеваю с вами общаться, пипец .. и опять ужо выходить нада..... потыкалась в магаз за едой :y_0022: Можа еще зайду :j_0008:

Кухма
воще не интересно не успеваю с вами общаться, пипец

не переживай у меня днем такая хня была..вроде прочитала..вроде ответила..ну подумаешь чуть стормознула а они уже две страницы напечатали и балоболят о другом

я блин со своей больной спиной за компом СИЖУ ... а Скуби фотки не кидает

паранойя
АНКА ща наверно рублей 200 выложит за сто грамм икры... а я кэгэ за 800 купила

у мну мужо контрабадную в прошлый НГ притараканил 2 кг..самая прелесть что в моей семье никто кроме меня ее не ест..так что даже в машине ныкаться не надо

паранойя
а Скуби фотки не кидает

какие фотки? я чёт пропустила опять? :=-O:

паранойя
а Скуби фотки не кидает

что за фотки? хош мою собакевича глянуть? хош не хош -а вот он

secunda
хош мою собакевича глянуть?

такие они клёвые, милые обаяшки)))))) ;)

secunda

у меня тож не совсем законая коллеги на томожки изъяли И МНЕ впарили ну не мне одной канеш... И ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ Я ТО ЕЁ не ем у мню её муж ложками херачит!! ВСЁ для него родного стараюсь

secunda

прикольная песа ;)
дочка красотулька :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы