Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
по идее лучшеб днем..меньше накурено..меньше народу

дак днем то многие работают... Или дождаться декрета?

Анита
не ну там -то надо будет приянть дорогу кому-то

ну и у кого самое маленькое пузо? чур не у меня

Kapelka96
в карнавале есть плюс

напиемся пива и на коньках пойдем потом еще кататься ага :dance2:

Kapelka96
в карнавале есть

может поближе к центру?

Аннэтта
может поближе к центру?

тогда антей получается...

Аннэтта
Или дождаться декрета

если мы будем ждать когда тут все в декрет соберутся, то некоторые к этому времени уже родить успеют

не давайте решим концептуально когда мы идем: скоро ( на днях) или дожидаемся декрета

Хотя мне пофиг, могу и отпроситься - меня поймут Если большинство за - мне пох када и куда ;)

Ну и настрочили же вы...вы хотите, чтобы в четверг я вернулась и погибла, читая вас? Хотя... там есть ноут... с ним можно в минус на улице гулять? В 7 часов меня заберут)) Насчёт машин - у деда есть зэпор 84 года выпуска, который он всё хочет переписать на меня, я, конечно, отпираюсь
Ничем хвастануть не могу, так как мы люди пешие, но моя любимая модель это Хонда Цивик в новом кузове, при виде которой я начинаю ссать кипятком, и мазда 6, на которой я, собственно, и отправлюсь сейчас в Арамиль - тётка когда купила, сразу позвонила и сказала - мы купили ТВОЮ мазду
Имя Севастьян это же и есть Сева сокращённо? Тогда мне нравится.
Дед тут нам вынес мозги по поводу Семёна - мол, это еврейское имя и всё такое. Если честно, мне пох. Мне нравится, и точка.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 17:32

Анита
напиемся пива и на коньках пойдем потом еще кататься ага

мечты мечты

Анита

ой еле вошла.... инет хуже чем у меня на теле ... тупиииииииииииииит

Анита
и на коньках пойдем потом еще кататься ага

аха, только я не умею, сразу предупреждаю. вдруг предложу сама на пианые шары на чем-нибудь покататься - то знайте, девочки, я ни на чем кататься не умею

Скуби
но моя любимая модель это Хонда Цивик в новом кузове

Вот такую "любимую модель" мы и разбили пару недель назад... :(

я могу в любой день после 18.00 а куда то можно тогда и в антей, только не была тама)))

Аннэтта
Хотя мне пофиг, могу и отпроситься - меня поймут

а не надо заранее знать .у меня сложно сочиненный график.

Iron ledy
то некоторые к этому времени уже родить успеют

Я, может, тоже хочу в боулинг Вместо шара

может скромнее и чисто суши пожрать? ;)

:( ну вы мне хоть фотки потом покажите ??? :(

Аннэтта
Вот такую "любимую модель" мы и разбили пару недель назад

седан или космическая супница?

Анита
не давайте решим концептуально когда мы идем: скоро ( на днях) или дожидаемся декрета

Я могу хоть когда, главное заранее решить и договориться. Мое предложение Антей и в выхи (можно днем) Там и цены норм вроде.

Iron ledy
аха, только я не умею, сразу предупреждаю. вдруг предложу сама на пианые шары на чем-нибудь покататься - то знайте, девочки, я ни на чем кататься не умею

Я тож не умею на коньках, поэтому дабы не провоцировать, лучше не идти туда, где окромя боулинга есть еще и каток

мне после 18 сложнее..я могу в среду и четверг днем точнее с 9.00 до 18.00 :P

Скуби
Вместо шара

паранойя
ну вы мне хоть фотки потом покажите

нет конечно! размечталась

Скуби

бери сумки и пошли

Аннэтта
Вот такую "любимую модель" мы и разбили пару недель назад... :(

Это же просто инопланетный корабль.....................внутри не сидела, но снаружи готова облизать..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы