Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя

он у тебя где работает? ты же еще в четверг или в среду его на работу проводила

паранойя
Скоро Анита со своей бессоницей подтяниться)))))

Анита, что то ты долго спишь? я уже как час жду тебя
Ладно спи, а то проснешься злая и без настроения ;) ;) ;) ;) ;)

Ну он работает в Подмосковье ,и када у него ночные смены две подрят...он там днем на даче остаеться.
Нет смысла по пробкам ехать в Москву ,он пока доедит ему уже пора обратно на работу двигать)

паранойя
Нет смысла по пробкам ехать в Москву ,он пока доедит ему уже пора обратно на работу двигать)

ну так то да

паранойя

у тебя уже час ночи, иди спать ложись или для тебя это рано еще?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 02:58

Да у нас час!Но мы раньше четырех не в одном глазу))) режим понимаете ли)

паранойя

потом придется поменять режим,когда лялик родится

я думаю это будет несложно) так как предполагаю что меня ляль будет изводить так ...что я при первой же свободной минутки буду вырубаться тока в путь))

паранойя

это точно, я первые три месяца спала как сын,он спит,я сплю

а че после трех месяцев изменилось?Он стал реже сиську просить?

паранойя

ага и меньше стал спать по времени, по 20-30 мин, а для меня это было ужас,я не могла спать так мало,уже более менее режим появился и проще было, я знала в какое время он уснет на 2-3 часа и ложилась с ним

Да не веселенька преспективка нас ожидает)))
Для меня сон это нечто святое...я без него не могу)

паранойя

у всех дети разные,так что твой может спать круглые сутки, с дочей я настроилась на тоже самое что и с сыном,он у меня беспокойным был

да мой полюбому кричун будет!Весь в мать)))
Я уж ся настраиваю на самый "запущеный" случай!Что бы потом думать что не все уж так и плохо)))

паранойя

молодец!!!

пойду прижмусь к мужу,может усну или сон его на меня подействует, а то Владюха как назло в 7 часов еще проснется и не поспать тогда

иди канешна!
Спокойного крепкого сна)

С добрым утром! Вчера меня к компу не пустили боле. Наругали еще. Так что фоты вот. то же самое 30 недель - 8 марта, 90 кг, прибавка 10 кг - юбилеи сплошные.[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/617cee5fd6c2a31e6a9532969e142551.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/60d/de1/1b4/605127f52a140f807aced0916cb3ee8d.jpg[/img]
Я сейчас на работу, вылезу к вечеру наверное. Всем хорошего дня :)

доброе утро !

Svetлячок
Так что фоты вот.

здорово !!!!

Лизик
Лизик

паранойя
паранойя

нифига себе девченки какие вы стойкие до 4 почти не спали
меня бы вырубило

я вчера в 23 легла и проснулась тока сегодня в 7,30
и не выспалась блин и спать не хочется

Зачем_мне_ник

привет.это я уже проснулась в 1.30 и уснула в 5 часу, в 7 опять проснулась.не могу зайти к вам у компа,мтс глючит

Приветик, девчонки!
Ну вы и полуночницы, я скажу - а у меня пошла белая полоса, кажется, я вот в 9 тока проснулась (спасибо свекровушке, не дала разоспаться ), ну а так дрыхла всю ночь! Похоже, мой кенгур решил дать мамке отоспаться перед рождением! Вчера читала, что на этом сроке они уже меньше пинаются, так как мало места. Ещё мне кажется, у меня опустился живот. А я так хочу на след.неделе уехать с пн.по чт. в гости, как думаете стоит нет? Ну если чё, до Химмаша обратно недалеко долететь, за пакетами
А у вас, я смотрю, всё только начинается (бессонница)
Светлячок, фотографии прикольные, ну прямо очень нежные такие.... хватит там про жир ворчать, мне понравились, вы проф.фотографа приглашали или сами ходили?

Скуби
Ну если чё, до Химмаша обратно недалеко долететь, за пакетами

а ты в гости с пакетами сразу едь

Нет, на меня у всех какая-то реакция что ли, я захожу и все сразу исчезают :vava:

Зачем_мне_ник
а ты в гости с пакетами сразу едь

Там такие, немаленькие пакеты, огого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы