Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho

У меня до сех пор эти прыщи ОСОБЕНО НА ЩЕКАХ -даж не прыщи ,А Один сплошной прыщ!
Обещали када рожу тада пройдут

Анита

а я хочу на море куда нибудь,поплавать,полежать на песочке...ну короче никак не работать)))

паранойя
а может это у меня ребзь вчера так октивно перевернулся

все может быть

Анита
Хочу в сауну отеки выпаривать....

тоже с удовольствием погрелась бы немного

паранойя
а может это у меня ребзь вчера так октивно перевернулся?

все возможно

vse_budet_horosho
а я хочу на море куда нибудь,поплавать,полежать на песочке

оёёй тока не об этом.... У меня свекровь 5го апреля в Тай едет, муж говорит если хочешь ехай.... а я ссу, а так охота :boom:

Анита
Ноги блин отекли

я сегодня кольца сняла, больно было,мешались они

Анита
мне че -то все надоело девочки. Сижу вас читаю, глаза закрываются.

я ваще сижу и думаю..пачаму на работе нет мягкой мебели..как 14 часа на часах..я спать..одно что днем не сплю.

Анита

Я может че не прочитала!
А че случилось?
Апатия?иль болит чего?

паранойя
У меня до сех пор эти прыщи

у меня тоже. причем уже с лица перебрались на тело, вся зона декольте и на пузе тоже есть немного, а вот спина это просто ужас (ну у меня в принципе всегда так зимой, я про спину), а лицо я скрабом фигачу

vse_budet_horosho
а я хочу на море куда нибудь,поплавать,полежать на песочке

ой, я тоже хочу, мы планировали этим летом съездить, вот теперь откладывается года на 2

Лизик
сегодня кольца сняла, больно было,мешались они

у меня как написано в обменке " пастозная отечность ног", они и правда как пластениловые... в каких -то буграх. Красотааааа. А руки вроде ниче, кольца ношу. Не давят. хотя врач вчера утверждала .что у меня "кругом отек"

паранойя
Апатия?

апатия и недосып, мы ночером только случайно тут с тобой не встретились

kozjavohka90
ой, я тоже хочу, мы планировали этим летом съездить, вот теперь откладывается года на 2

я поехала к свекрови с сыном когда было ему 6 месяцев, три дня в поезде ехали и ни чего хорошо съездили, а с дочей этим летом не поеду, она еще мелкая будет

Кухма

У меня мужа 5 апреля на кипр отчаливает)))
Но я точно сним не поеду...хоть он все и надееться

Анита
кольца ношу. Не давят. хотя врач вчера утверждала .что у меня "кругом отек"

у меня раз в месяц такое с руками, завтра уже может и одену

А у меня как то прыщи с беременностью проходить стали на лице, а на спине наоборот поперли, причем вылезут два..... и пипец такие большие и болючие..... потом смотрю прошли - думаю красота, а на след. день - новая пара вылезла :(

kozjavohka90
вот теперь откладывается года на 2

я постараюсь на след. лето куда-нибудь поехать. хочу на море, не могу смотреть на этот снег уже :(

kozjavohka90
ы планировали

вот и мы планировали

паранойя
У меня мужа 5 апреля на кипр отчаливает)))

Красотень, я б не отпустила я эгоистка ..... Тока на сплав отпущу... Там все тридцать три удовольствия - бухло, грязные мужики, никаких баб, и делай что хочешь ))))))

паранойя
У меня мужа 5 апреля на кипр отчаливает

хочу на кипр

Iron ledy
я постараюсь на след. лето куда-нибудь поехать. хочу на море, не могу смотреть на этот снег уже :(

я зимой точно слетаю куда нибудь с семьей, муж и сын в августе свалят от нас на месяц отдыхать

vse_budet_horosho
вот и мы планировали

А мы ужо не планировали, у нас как по накатанной, решили тем летом отдохнуть и начать прибавление делать... так и получилось в августе отдохнули в ноябре - две полоски ))))

чем порадовать себя бодрящим, низкокалорийным, полезным и вкусным??? все , не актуально, меня порадовали необходимостью поехать в другую работу и там поработать.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 14:21

Лизик
я зимой точно слетаю куда нибудь с семьей

мне с семьей зимой сложно, школа блин у старшей, да и малявка мала еще будет. а в июне самое то

Iron ledy
да и малявка мала еще будет.

мне не страшно, я с первым ездила везде и привыкла уже, каждый год катаемся куда нибудь

Анита
чем порадовать себя бодрящим, низкокалорийным, полезным и вкусным

а что есть? ты на работе или дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы