Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Девчат всем добрый день........пошла я назад...почитаю что настрочили вы сегодня

блин столько настрочили ... я сходила на танцульки, на улице теплынь, хорошо - но очень грязно. А я как дура в унтах

Лампа-а у меня уже вредничать стала. . Ложусь на какой нибудь бок-сразу в этот бок лупить начинает. А я же долго одном боку лежать не могу ,затекает. Один раз думаю ну блин лупи, я хоть пять минут полежу. . Лупила,Лупила,потом поняла видно что бесполезно,и гордо перетекла на другой бок. . Теперь если чо-сразу уходит на другой бок. Вот так и воспитываем:)

Скуби
мне этого не дано, я - псих комнатный(( терпения не хватит :(

мне тоже, у меня ещёлень вперед меня родилась, я просто заставить себя не могу, никогда не вязала и думаю не стану вот так внезапно этим зниматься

KSANTY
Ложусь на какой нибудь бок-сразу в этот бок лупить начинает.

ак так же ога

vse_budet_horosho

25

устала че-то я девочки. мне кажется это из-за того, что погода меняется. Там ведь теплеет сильно.

brunetkaLena
у меня ещёлень вперед меня родилась, я просто заставить себя не могу

насчёт лени....
Диплом пишем? ;)

brunetkaLena

Скажи - опять всё настроение испортила, скотина

Надо наводить красоту и тоже вылазить на улку, хочу купить бабушке букет с бабочками

Скуби
Диплом пишем? ;)

Скуби
опять всё настроение испортила, скотина

вот и поговорили

Вчера муж гладит живот-я говорю-анечка-это папа. . А муж с гордо-умным видом говорит- она знает. . Гг. .

Скуби
Надо наводить красоту и тоже вылазить на улку, хочу купить бабушке букет с бабочками

давай иди пока там тепло, там говорят вообще теплынь, а я только через окно смотрю на солнышко, пока камазы на погрузке, а то блин разъездились здесь и солнышко не видно

Скуби
Давай ещё кидану

какой малышик славный, чтота аж реветь захотелось
сама не ходила на 3д ни разу, прикольно все-таки это

KSANTY
А муж с гордо-умным видом говорит- она знает. .

Лизик

На улице +4 :=-O:

Iron ledy
какой малышик славный, чтота аж реветь захотелось

Я там слезу пустила, как только увидела, насколько это 3Д объёмное и как всё видно, а потом ещё когда он улыбнулся

Скуби
а потом ещё когда он улыбнулся

Скуби
На улице +4 ::=-O::

почему я на работе :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

Скуби
потом ещё когда он улыбнулся

:y_0018:

Лизик
25

vse_budet_horosho

если не ошибаюсь то у нас с тобой одинаково

Лизик

ну кажется да,у меня первый день последних месяк 15 сентября...у тебя кажется где то там не далеко тоже

Скуби - фотка ттт на вас ))))))
БрунеткаЛена - такая стройненькая и пуз супер и не большое и не маленькое в самый раз ))))
кстати я вчера чё та подумала и решила сходить на 3Д УЗИ тока в третьем триместре, там наверно вообще ребзь будет который потом вылезет ))))Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 13:41

Анита
устала че-то я девочки

а я все работать начать не могу
бездельничаю %)

vse_budet_horosho
,у меня первый день последних месяк 15 сентября.

и у меня 15 ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы