Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
тычо??? нее

Я тут ходила в магаз за лифоном сказала им объём титек (ну прям по ним сантиметр прокладывала), они обсмеяли и сказали мерять под грудью.... %)

secunda
..думаете выспалась-нефига! еще и кошмраы какието снились..подробности щас не помню..помню единственное-мужу изменила..

Слушааййййй, такая же фигня сегодня видела сон как целовалась и обнималась с чужим мужиком %)
Эт всё магнитные бури

Всем Доброе время суток, я только притащилась с поликлиники, мочу сдавала и кровь, пошла на голодный желудок, по дороге домой пришлось слопать маленькую шоколадку, а то думала не дойду :)

Скуби
они обсмеяли и сказали мерять под грудью....

ну ешки, для лифчиков-то канешна

Ну если мерить прям по титькам, то 93....почти Анна Семенович

ой, девочки вот моя пока еще одна связанная пинеточка вторую щас вяжу

Потолковый Лампонюх
ну ешки, для лифчиков-то канешна

А то они говорят - объём груди - я им гордо - 93!! Они - деушка, не может такого быть

Скуби. Я в больнице филоню:) вот думаю как бы мне до декрета так профилонить . . А так все отлично. Смотрю лампонюша появилась:) скуби а какой у тя уже срок? Ты уже выходишь на финиш или еще нет?

KSANTY
скуби а какой у тя уже срок? Ты уже выходишь на финиш или еще нет?

В понедельник 36 будэ..... :) А там и 40 не за горами :=-O: %)

Потолковый Лампонюх

ферлатум врачи говорят супер весчь, но я его не могу пить, сразу блевать тянет. рекомендуют его через трубочку пить, чтоб зубы не окрашивал. попробуй, некоторым нормально заходит

kozjavohka90

Эх....ну почему я не умею и не хочу учиться вязать.... :(

Козявочка:) ты тоже вяжешь:) ты спицами?

Iron ledy
чтоб зубы не окрашивал

:=-O: :=-O: :=-O:
В цвет "металлик"?

KSANTY
Козявочка ты тоже вяжешь

крючком, я просто попробовать решила, раньше вязать то умела нормально, а сейчас все вспоминать приходится Сообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:52

Iron ledy
ферлатум врачи говорят супер весчь, но я его не могу пить, сразу блевать тянет. рекомендуют его через трубочку пить, чтоб зубы не окрашивал. попробуй, некоторым нормально заходит

я его как коньяк залпом ХОП! и сразу стаканом воды сверху, правда глаза всё равно вот так делали :=-O:

Iron ledy
но я его не могу пить, сразу блевать тянет. рекомендуют его через трубочку пить, чтоб зубы не окрашивал. попробуй, некоторым нормально заходит

ну японский бох :(

девки, а кто тут про гель рокс писал для эмали а?

А чво с глазками,скуби? :) гг. . Попу дрожж берет? У мя наверн не только попу, я вся как электровеник трястись бу. .

KSANTY
А чво с глазками,скуби? :) гг. . Попу дрожж берет? У мя наверн не только попу, я вся как электровеник трястись бу. .

Ну так, очкую, да...............

Скуби
Эх....ну почему я не умею и не хочу учиться вязать....

а ты попробуй, это легко, могй кинуть ссылочку для чайников :) сама по ней вчера эту пинетку вязала, вспоминала, что умела раньше вязать и не плохо

kozjavohka90

Давай, правда я не знаю, научусь ли за месяц?

Скуби
Скуби

byazemanki.ucoz.ru/forum/41-1805-1

kozjavohka90

и мне ссылочку,тож хочу

Кстати моя уже рожавшая подруга говорит что все эти препараты железа до одного места. . Только зубы и желудок портишь. . Говорит,перед тем как гем сдавать выпить нужно сока граната например. Тогда гем будет более менее. . Она так потом делала чтоб врачи не приставали,а так тоже пачками железо пила. .

Ой девчонки нам сегодня 26 недель, а я только вспомнила, вот мамаша

галина25
нам сегодня 26 недель

поздравляю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы