Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
А к солянке надо ещё рёбер купить, рецепт твоего мужа задел меня за живое

обращайся еще, он у меня любит готовить и вкусно готовит

Скуби
Потолковый Лампонюх
она мне по сути детя и дала ;) ну муш тоже был не сбоку-припеку, правда...

vse_budet_horosho
ну щас прям))я буду спрашивать))люблю ужастики послушать а потом бояться еще больше

Вот ты прям как я - 2 подруги родили 6 и 7 марта, нет, чтобы сказать, молодцы, поздравляю, пока - нет же, одна мне сразу всё выложила, а потом я ещё 2 раза ей перезвонила, всё посекундно допросила, а теперь сижу и трясусь в углу

Скуби
Сходи сдай платно

да нуу....оно того не стоит мне кажется! я её каждые 3 недели сдаю......думаю один раз не сдала, не так страшно .....

Блин надо за цветами шлёпать, я сижу в чём мать родила, на голове куст репейника, не умытая, не побритая, в общем как чамо какое-то

Малиновая

Думаю тоже не страшно)) Эт у них для отчётности, я вот знаю что у меня анализы не очень, а она ничё не говорит
Сдала и ладно

вы опять еду обсуждаете? у меня сегодня обед плов....с курицей....и салатик из огурцов и помидорок..... :)

Малиновая
плов....с курицей...

:y_0022: :y_0022: :y_0022:

А у меня- невидимая солянка

Скуби

вот вот,я тоже у всех родивших всё сплошь до секунды выспросила)))))теперь все знаю,боюсь в тыщу раз больше,но..............

Малиновая
а сама я не пойду.......

мне врач сказала
что если раньше не успела сдать
то сдай хотя бы в день приема
все равно анализ нужен

vse_budet_horosho
теперь все знаю,боюсь в тыщу раз больше,но..............

....................всё равно буду спрашивать ЕЩЁ

Скуби
Думаю тоже не страшно)) Эт у них для отчётности, я вот знаю что у меня анализы не очень, а она ничё не говорит

мне тоже ничего не говорит.....ну я считаю раз молчит значит хорошие......
она меня только с лекцией о питании доканывает иди и всё тут....а я не иду.......

а у меня манты))....были...

Скуби
всё посекундно допросила,

а у меня не одна не рассказала подробности
только так в общем
а я наверное не прочь бы послушать посекундно

Малиновая
у меня сегодня обед плов....с курицей....и салатик из огурцов и помидорок

а я все на обед собраться не могу
а кушать хочетсяяя

Скуби
А у меня- невидимая солянка

клева! а я бы хотела невидимый борщ..... блин а его даже невидимого нет......

ну что готовы? к ужасу на крыльях ночи?

Зачем_мне_ник
а я все на обед собраться не могу
а кушать хочетсяяя

дак я вот даже умыться не могу отойти, только дочитала тут .....

тут нам 27 неделек ешо

это уже 34 недели, вчерашний день как говорится )))

Скуби
всё равно буду спрашивать ЕЩЁ

ага

secunda
я тя расцелую..совсем забыла что туда записаться надо..записалась щас на 21 апреля..это как мне не забыть бы

а мне расскажите про эту процедуру, мне врач даже ниче не сказала, срок у меня 26.5 недель

vse_budet_horosho
vse_budet_horosho

окружность живота лежа у меня 96 см, на приеме 1 марта был 94 см, растем видать, или просто наелась , вес то как был на приеме так и сейчас остался

и вот ещо с кроликом, вчера свекровь фотала, тож 34 недСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 12:35

brunetkaLena

мне кажется у Вас со Скуби похожи животики ;) ;)

brunetkaLena

какой милый пузик,тьфу тьфу на вас :)

клевые пузямы..а с едой вы опять издеваетесь..я на работе..до обеда еще полчаса..щас клиент бананами угощал..заточила..хоть в планах не было :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы