Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх
встала на учет я с высоким гемоглобином

Я тоже, около 130
Потом когда начала в обмороки валиться - спохватились
Пью Сорбифер-Дурулес... Поднимали до 114,потом отменили преппрат, фигак - опять резко упал, снова назначили, я думаю хрен на вас, буду пить до самых родов, хоть отменяйте хоть нет. Ты, наверное, поэтому и бледная такая....
Всякая лабуда типа гречки, гранат, яблок, говядины - якобы хорошо поднимающей гемоглобин - фигня. Из продуктов всасывается минимальный процент, и это тебе всего надо сожрать по 5 кило в день, чтобы было полезно гемоглобину

Скуби
Потом когда начала в обмороки валиться - спохватились

ооо, получаеца, вот оно из-за чего валюсь?...

Ymnoya_Sonya
мне сказали что платно не ходи не делай сделай там, это мн еврачиха сказала.

не мне говорят что где хотите там и сдавайте анализы...

Потолковый Лампонюх
а я заморачиваюсь!!!!!!!!!!! у мя вся жисть-борьба с весом

я до 20-ти недель не заморачивалась, а сейчас это не получается

vse_budet_horosho
по мне так очень гармонично смотришься!

согласна, даже не скажешь, что ты набрала 10 кг

vse_budet_horosho
ну я не далеко от тебя ушла,если помнишь 162

ну я тоже не далеко от вас, я вообще 158 см

Скуби
Коротыги..........

vse_budet_horosho
а вы еще не видели мой волосатый живоооооооооот

девочки, у меня тоже живот еще недель с 8!!! покрылся черными волосами

vse_budet_horosho
вот ключевое слово,СВЕТЛЫМИ

вот бы мне светленькие, а то ЧЕРНЫЕ и торчат как трава

Потолковый Лампонюх
ооо, получаеца, вот оно из-за чего валюсь?...

Да-да, я тут уже кому-то советовала, пузырёк нашатыря с собой всегда имей, я постоянно в помещении, в транспорте,магазине, больнице, чуть что - на воздух, и нюхать его.... Лучший друг, всегда в сумке, а бледность, обмороки, слабость - да, это, к сожалению, побочки низкого гемоглобина %)

блин пока там читала уже тут накатали.....
у меня гемоглобин не скачет, он всегда был пониженный а во время бер сказали поднимать, и он держится чуть больше 100
я коагулограмму в 26 недель делала, кровь из вены, при чём дали телефон сказали сама записывайся, там могут за 1-2 мес вперёд записать
позвонила, спросили срок, что-то полистали и сказали через неделю прийти. Результат через 2 дня был
а платно я смотрела такая лабуда стоит 800 рублей, меня жаба задавилаСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:52

brunetkaLena

Ты тоже на декабристов ездила? Мне кажется она у нас одна в городе
Как Бутырочка то? Постарели, поди, чувачки

Ладно, я побежала на узи, очередь прям за звездой нашей занимала.
Седня папа первый раз увидит ляльку. ну и я тожа!
Удачи мне!!

щас приду расскажу.

Потолковый Лампонюх

Что бывает, если гемоглобина мало

Если гемоглобина мало, то начинают страдать все органы и ткани, так как ощущают дефицит кислорода. Такое состояние называется железодефицитной анемией или малокровием.

Признаки анемии: слабость, головокружение, сердцебиение, одышка, обмороки, головная боль, сонливость. При железодефицитной анемии может появиться сухость кожи, трещины на губах, выпадение волос, ломкость ногтей, извращение вкуса, пристрастие к особым запахам, резкая мышечная слабость (из-за нее может быть даже недержание мочи, так как не срабатывают мышцы мочевого пузыря).

Таааак.....носим с собой пару памперсов %)

Особенно мне понравилось

Скуби
извращение вкуса

Скуби
пристрастие к особым запахам

Нам, беременным, это и с высоким гемоглобином свойственно

Ymnoya_Sonya
Удачи мне!!

Удачи тебе !!!

Ymnoya_Sonya

Удачи вам, желаю чтобы лялька хорошо себя там вела, слопай шоколадку или конфету перед этим ;)

Скуби
слопай шоколадку или конфету перед этим

А мой че то не реагирует на сладкое )))) Может маленький еще не поимает )))))

kozjavohka90
ну наконец-то, как самочувствие? как пузик?

приветик,да вроде нормально,но тонизирует матка часто,безболезненно но часто...уже даже думаю что это для нас какая то норма)))

kozjavohka90
а то ЧЕРНЫЕ и торчат как трава

вот вот,аналогично :)

Скуби
Ты тоже на декабристов ездила?

ага, туда

Скуби
Как Бутырочка то? Постарели, поди, чувачки

отличные парни... я мужа спрашиваю перед концертом как хоть они выглядят. Он грит - один с усами второй лысый
начался концерт... 4 стоят на сцене музыканты и Пятый (с усами) выбежал стал песни петь.... я пол концерта сидела ждала лысого, потом спрашиваю где он? Дима говорит вон за пианино стоит кудрявый - это грит он оброс
а так прикольно, только зал маленький и не подходит под такую аккустику
"Запахло весной...!"

vse_budet_horosho
вот вот,аналогично

фотку! А то наслышана про волосатиков, а не видела дайте посмотреть и вчера все фотки пропустила (((

Девочки,а у кого сейчас какой объём живота?стоя если мерить?

Скуби
поставил Винду 7ку

у меня тоже семерка, сама поставила, я довольна, мне этот ХР уже надоел я просто самоучка и с компом на ТЫ

Madd-Звезда!!
сегодня все себя хреново чувствуют?

я тоже не очень, проснулась сначала в 7, сходила в туалет и снова спать, проснулась в 9 и голова болит, все трещит, и состояние будто щас лопну

vse_budet_horosho
объём живота

Мне вчера врач мерила - лежа - 93, а стоя то зачем мерить?

vse_budet_horosho
стоя если мерить?

нафик ево стоя мерить-то? сотня ровно у мну по самому выдающемуся куску

kozjavohka90
окрылся черными волосами

у мя тоже оволосел, тока светлыми и мяхкими. а остальные волосы остановились в росте ваще :y_0024:

Ymnoya_Sonya
Седня иду на узи с мужом

удачи ;)

Потолковый Лампонюх
медсестра такая мне, мол, тыли чоли, охальница, на форуме-то тусишь??? я аж откраснелась блин

Потолковый Лампонюх
нафик ево стоя мерить-т

Кухма
а стоя то зачем мерить?

ну просто интересно,я себе стоя померила-86 см...маааааааленькие мы совсем что то...

у меня окрошка на обед :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы